+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: раковина с тумбой или без?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У меня всегда были с тумбой. В старой квартире примерно как у тебя на фото. удобно. Минусов не замечено.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    ааа, просто вот я люблю, чтоб все прикрыто было, мои фен, расчески и т.д тоже кстати в этой тумбе, так как сушу голову в ванной. Поэтому эта пестрота меня прям бесит.
    Ну ради двух расчесок и одного флакона ставить шкаф как-то нецелесообразно, да и не пестрят они у нас - все в тон (уж не знаю почему, но его флакон точно такого же цвета, как кафель, а расчески у нас обоих белые, как раковина с ванной и полотенца) ) Было бы много всего, тоже бы шкаф поставили.
    Может у меня муж каждый раз бритву уносит, потому что она по цвету не вписывается? :-))) надо будет спросить!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (16.10.2014)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ну ради двух расчесок и одного флакона ставить шкаф как-то нецелесообразно, да и не пестрят они у нас - все в тон (уж не знаю почему, но его флакон точно такого же цвета, как кафель, а расчески у нас обоих белые, как раковина с ванной и полотенца) ) Было бы много всего, тоже бы шкаф поставили.
    Может у меня муж каждый раз бритву уносит, потому что она по цвету не вписывается? :-))) надо будет спросить!
    ахаххахах, скорей всего. У нас плитка салатовая с белым и вот постоянно нервирует халатик сына - он бледно-голубой. Периодически прячу его под белыми полотенцами, но после ванной он висит на полотенцесушителе и опять же дергает мне глаз
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    ахаххахах, скорей всего. У нас плитка салатовая с белым и вот постоянно нервирует халатик сына - он бледно-голубой. Периодически прячу его под белыми полотенцами, но после ванной он висит на полотенцесушителе и опять же дергает мне глаз
    Это я тебя понимаю! я полгода искала ребенку халатик под цвет полотенец :-)))
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Маленькая ванная, с тумбой также очень компактной, мне кажется, даже меньше, чем ты показала. Ничем не бьюсь, в использовании удобно.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    в икее есть.
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00262105/
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89894001/

я бы однозначно брала с тумбой.
    опять же - стены долбить не нужно, чтобы раковину повесить.
    Последний раз редактировалось Сануля; 16.10.2014 в 12:23.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Мы поставили тюльпан. Мне лично нужно было место под раковиной и не полочки (полочки в туалете и ещё под ванной место + шкафчик над раковиной). У нас там корзина с бельём и подставка для ребёнка (чтобы мог сам залезать) + да, я хотела большую раковину. Хотя у мамы маленькая, всё нормально. Но мне хотелось большую)))
    Чисто визуально... не знаю что лучше. Вроде бы с тумбой будет казаться теснее, с другой стороны раковина-то маленькая)) с ней, может, наоборот и свободнее будет)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    вот такую полноценную раковину можно поставить, правда, часть ванной перекроет.
    http://www.ynitaz.ru/santehnika/rako...vak-be-happy-/
    http://daks-resolution.ru/index.php?...roduct_id=2484
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У нас ванна 1,5 на 1,5, раковина с тумбой. Мне полочки нужны, по этому другой вариант и не рассматривала. Вот только доделали там ремонт.
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Выскажусь за раковину с тумбой. Умываться ничуть не мешает - раковина выдается вперед . Но все же не видя непосредственно ванной комнаты трудно сказать. Вот на даче у себя я бы тумбу делать не стала - реально будет загромождать, хоть с/у там больше, чем в квартире (раковина, как бы на ходу получается). Если расположение в ванной как у Эйфории, только справа от раковины унитаз бачком к той же стене, что и раковина, то точно тумбу поставила бы.

Эйфория - красивая ванная получилась!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>