+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Власти Москвы приступили к ликвидации части больниц и роддомов

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Власти Москвы приступили к ликвидации части больниц и роддомов

Власти Москвы приступили к ликвидации части больниц и роддомов

Московское правительство приступает к ликвидации ряда больниц, роддомов и других медицинских учреждений. План-график столичных властей опубликован на сайте rusmedserver.com. Из документа следует, что сотрудники 28 учреждений, включая 15 больниц, будут уволены, помещения – высвобождены, а оборудование передано другим учреждениям
    Продолжение тут

Мне вот интересно, кто-нибудь наблюдал где-нибудь пустующие больницы и роддома? Почему их решили сокращать? И что делать людям, которые и так не могут нормально попасть ко врачу? Жуть какая-то!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Похожая ситуация - год назад уже ликвидировали половина Домо ребенка в Москве. В результате детей повыпихивали в подмосковье, там ДРе лопаются, персонал не справляется, а московские сотрудницы, по 30-50 лет прорботавшие на одном месте, окзались за бортом, отличные специалисьты, логопеды - ищут работу, не могут устроиться. Зато мой Дом ре №13 уже год стоит пустой, там даже обещанный ремонт не начали делать (пугал ремонтом, когда зставляли скорее выезжать из ДРе)
    Сержце кровью обливается: неск. лет назад сделали прекрасный ремонт изнутри и снаружи, сразу после этого начались разговоры что отберут - вроде, прочили под мед. учреждение для детей, а на деле тишина и пустота. Скотство и очередная программа по уничтожению России.
    =======

Да, именно это меня и пугает, и угнетает. "Пусть лучше не достанется никому, чем обычному народу"!

Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация - год назад уже ликвидировали половина Домо ребенка в Москве. В результате детей повыпихивали в подмосковье, там ДРе лопаются, персонал не справляется, а московские сотрудницы, по 30-50 лет прорботавшие на одном месте, окзались за бортом, отличные специалисьты, логопеды - ищут работу, не могут устроиться. Зато мой Дом ре №13 уже год стоит пустой, там даже обещанный ремонт не начали делать (пугал ремонтом, когда зставляли скорее выезжать из ДРе)
    Сержце кровью обливается: неск. лет назад сделали прекрасный ремонт изнутри и снаружи, сразу после этого начались разговоры что отберут - вроде, прочили под мед. учреждение для детей, а на деле тишина и пустота. Скотство и очередная программа по уничтожению России.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

bardessa offline Старожил bardessa 50
    скоро будет платная медицина, как в штатах.
    =======

Если будет как в штатах - я не против. Есть знакомые, там живущие, и очень даже не против платить за страховку. Тем более, что реально малоимущие получают бесплатную страховку от государства.
    Боюсь только, что наше государство пойдет своим окольным путем

Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    скоро будет платная медицина, как в штатах.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    После закрытия у нас в районе не останется ни одного роддома. До ближайшего будет полчаса на машине, и это если без пробок. Я хоть и не планирую больше рожать, но это как вообще?!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ужас просто( еще тут узнала, что врачи теперь учатся 5 лет(во всяком случае в двух вузах Москвы), некоторые дисциплины сократили, анатомию практически убрали, страшно подумать, кто нас будет лечить
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Это уже давно!!! Я уже писала, что мама успела моя уволиться из 31 больницы, а после ее увольнения пошли глобальные сокращения!!! Всех пенсионеров в первую очередь и далее по списку. Найти новую работу тоже вообще не реально. К чему все это приведет я даже подумать не могу.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Эх, мой любимый 18РД закрывают, в котором я рожала обоих своих мальчиков. И больницу, которая рядом с моими родителями...
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ндааа, помирать будем амбулаторно... под чутким руководством участковых терапевтов, плохо понимающих по-русски.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>