+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ни у кого не завалялась сушка для белья напольная? Одолжите мне пожалуйста

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Question Ни у кого не завалялась сушка для белья напольная? Одолжите мне пожалуйста

Девы, мы переехали на новую квартиру, до отделки балкона, на котором будут веревки, руки дойдут только месяца через 3. Белье сушить негде.... Ради 3 месяцев использования как-то нехочется покупать этот девайс, потом точно будет ненужен. Может у кого-то стоит ненужная напольная сушилка для белья....Одолжите мне пожалуйста этот девайс на несколько месяцев... Нежное отношение и целостность девайса, а так же вкусное вознаграждение гарантирую
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Мы переезжаем в первой половине ноября. Если не найдешь, отдам свою (даром и навсегда).
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    я свою могу отдать, икеевская 8926*605*5*66 восемь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр