+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Диагностика аллергии по крови , вопросы

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Диагностика аллергии по крови , вопросы

Девочки, подскажите пожалуйста, врач назначил анализы крови на аллергены сыну, поскольку общий IgE сильно превышает норму. Кожных проявлений у ребенка нет, часто болеет, сопли, аденоидиты, очень долго и трудно проходит отек слизистой носа, сосудосуживающие не берут практически.
    Стала смотреть сайт лаборатории, где будем сдавать, и возникли вопросы:
    1. Доктор назначил анализы к микстам аллергенов, наряду с которыми в прейскуранте лаборатории есть и анализы на отдельные виды аллергенов. Что показывает микст? Он выявляет - какой именно аллерген из микста сработал, или потом еще надо будет делать уточняющие анализы? Жалко ребенка, уже иммунный статус из вены брали, теперь это будет растягиваться и дальше?

2. Еще прочитала на сайте, что "определение IgE нельзя проводить на фоне приема глюкокортикоидных гормонов." Мы закончили вчера месячный курс Авамиса, нам нельзя завтра анализ делать, так? Иммунолог ничего поэтому поводу не говорила И сколько надо выжидать для надежности?

3. Иммунолог назначила нам курс полиоксидония в уколах. Кто-нибудь пользовался?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    По второму вопросу. Лучше выждать 2 недели. Хотя у меня аллергия даже на антигистаминах показывало.
    Что входит в анализ, на какие алергены надо сдавать? Алергия не обязательно кожная, у меня старшая аллергик насморк постоянный, и периодаи кашель.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (16.10.2014)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    По второму вопросу. Лучше выждать 2 недели. Хотя у меня аллергия даже на антигистаминах показывало.
    Что входит в анализ, на какие алергены надо сдавать? Алергия не обязательно кожная, у меня старшая аллергик насморк постоянный, и периодаи кашель.
    миксты домашней пыли, пищевая, трав, деревьев, споры грибков

ну местное-то применение, пишут, в плазме крови не обнаруживается... Вообще, врач говорил, что независимы они от приема лекарств... не знаю...
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Мы тоже на авамисе и сдали ((( иммунолог ничего не сказала, хотя и уточняла я
    Вот как теперь результат воспринимать... Эхэ
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Мы тоже на авамисе и сдали ((( иммунолог ничего не сказала, хотя и уточняла я
    Вот как теперь результат воспринимать... Эхэ
    я шерстила инет на эту тему - иммунологи и аллергологи в один голос твердят, что можно сдавать на назонексе или авамисе. Мы тоже сдали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр