+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Где интересней в дитем 7 лет: Вильнюс, Рига или Таллинн?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А чего не хочешь в Берлин прямым рейсом за 5,5 тыс? у эйрберлин сейчас акция, там есть леголенд для деток, зоопарк хороший, кафе риттер спорт.
    Там точно на русских не кидаются и русская речь слышна чаще, чем в Риге. До Алины Винни нашей можно доехать
    Где? Излазила весь их сайт, на наши даты выходит под 40 тысяч 3 билета((((
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Как человек который 4 года подряд ездит в Прибалктку, я удивляюсь рассказам про плохое отношение к русским. Только в Каунасе не понимают русского, просто потому что они его там и не знали никогда.
    В Риге куча народу говорит по русски, понимают все. У нас никто не отказался понимать нас, на вокзале проходящая мимо тетенька пошла нам искать электричку до Юрмалы, на автобусной остановке местные подсказывали. Только если сейчас в связи с санкциями поменялось что-о.
    Что касаерся выбора, я написала что поехала б в Таллин в Вимси спа, была в Таллине 2 раза, в Вимси спа один и думаю еще как-нибудь тда съездить, оптимально для 5 дней с ребенком.
    День зоопарк, два дня старый город, день Кордиорг, день музей зодчества под открытым небом.
    Но Рига тоже хороша, и тоже были там неделю, все дни находили чем заняться и это с 2-х леткой.
    Меня совершенно не парит "непонимание" русского или нежелание на нем разговаривать. Перейдем на английский. Меня волнует лишь отношение....
    Спасибо за отзыв.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Как человек который 4 года подряд ездит в Прибалктку, я удивляюсь рассказам про плохое отношение к русским. Только в Каунасе не понимают русского, просто потому что они его там и не знали никогда.
    В Риге куча народу говорит по русски, понимают все. У нас никто не отказался понимать нас, на вокзале проходящая мимо тетенька пошла нам искать электричку до Юрмалы, на автобусной остановке местные подсказывали. Только если сейчас в связи с санкциями поменялось что-о.
    Что касаерся выбора, я написала что поехала б в Таллин в Вимси спа, была в Таллине 2 раза, в Вимси спа один и думаю еще как-нибудь тда съездить, оптимально для 5 дней с ребенком.
    День зоопарк, два дня старый город, день Кордиорг, день музей зодчества под открытым небом.
    Но Рига тоже хороша, и тоже были там неделю, все дни находили чем заняться и это с 2-х леткой.
    нигде нет плохого отношения, просто некоторые эстонцы с пренебрежением относятся (это не одно и то же, что плохое отношение), когда слышат русскую речь. К Латвии это не относится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Где? Излазила весь их сайт, на наши даты выходит под 40 тысяч 3 билета((((
    ну это не ко мне за что купила. На ваши даты может и нет таких цен.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ок, всем спасибо! Видимо, все-таки Рига, если билеты не зашкалят в сравнении с Вильнюсом...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4