+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 127

Тема: Детки 2015

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Вчера (22 января) в 15.00 я стала мамой дочки. Прям в ПДР))
    Естественные роды после КС это конечно показалось ужасом. Но в целом все хорошо-вес 3000 гр, рост 50 см, 8/9 по Апгар
    Поздравляю вас Ирин

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Вчера (22 января) в 15.00 я стала мамой дочки. Прям в ПДР))
    Естественные роды после КС это конечно показалось ужасом. Но в целом все хорошо-вес 3000 гр, рост 50 см, 8/9 по Апгар
    Поздравляю!!!Здоровья вам и вкусного молока!
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Оооо поздравляю вы молодцы!!!! Здоровья вам много и вкусного молочка!!!! Ой а когда силы будут можешь поподробней про роды после кс рассказать!

Спасибо! Да вернусь домой напишу)
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Спасибо)
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас Ирин
    Спасибо
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Поздравляю с рождением дочки!
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Как и обещала – расскажу о своих естественных родах после кесарева сечения, то есть, имея рубец на матке. Всю беременность у меня и мысли не было, что такое возможно и,хотя было много тем и вопросов, и примеров даже на нашем форуме, я как то даже не задумываясь решила, что меня точно прооперируют. Ближе к сроку, когда начинают мониторить толщину и состоятельность шва, узисты и мой гинеколог начали поговаривать о том, что могу рожать сама. Но тем не менее, я не верила в это. В 39,5 недель по направлению врача я легла в роддом № 15 на шарикоподшипниковской и только пробыв там 3 дня в патологии узнавала, что этот роддом за естественные роды, у них даже программа какая то. Что девушки там ходят до 42 недели, что рубец для них не показатель и т.д. Наблюдающая врач в патологии ни в какую не соглашалась на операцию, сказала посмотрим после 22 января. Назначили Бускопан.Окончательно поверила, что мне ничего не светит я уже на кресле в потугах. А до этого была надежда. 21 января в 23.00 начались схватки с интервалом в 10-15 мин.В три ночи посмотрели врачи и сказали, что да в родах, в 6 утра КТГ, клизма. В 8 утра УЗИ шва. И все это при ужасных болях. В 9 пересменка и у меня новые врачи, с которыми я и рожала - это Таб****ашкова Наталья Евгеньевна и, к сожалению не знаю фамилии Елена Сергеевна.
    Врачи просто супер, даже хочется сказать от Бога. Я не контрактница, рожала бесплатно, но максимум внимания к моей персоне, видимо из за шва.
    Схватки уже были больные, а пузырь цел. В 9 прокололи пузырь, предупредив, что сейчас будет больнее идти процесс. НА тот момент мне казалось, что больнее некуда, однако после прокола, я начала на стену лезть от боли. Умоляла прооперировать. Врачи постоянно подходили, смотрели, спрашивали. Наталья Евгеньевна сказала, что сейчас сделают эпидуралку и будет легче, а они за это время посмотрят есть ли динамика. Анестезия значительно улучшила мое положение, но ненадолго, мин на 40, потом начались боли, но терпимые. Раскрытие шло и я уже пожалела обо всем этом. Куда ж проще за 20 мин родить, когда разрезали и достали. И только сейчас я понимаю, что это того стоило.
    На последних часах перед родами оба врача попеременно со мной и дышали, и смотрели и успокаивали. Предложили посидеть на судне и так вроде процесс пошел. Еще через некоторое время перешла на кресло и там уже родила дочку. Не думая о ребенке, а больше о себе, чтоб это быстрее закончилось-тужилась без схваток, в итоге разрывы 2 степени. Внутренние и внешние.
    Ребенка сразу выложили мне на живот, дали отпульсировать пуповине и отнесли к неанатологу. 3000 гр, 50 см, 8/9 по Апгар, смугленькая, темноволосая. Такая маленькая кажется сейчас и такой большой казалась пока рожала.
    Долго потом думала, правильное ли решение я приняла, что родила сама. Но опять таки – это чисто эгоистически, что потом все болело так, что думала умру. Сечас однозначный ответ- все было правильно и то, что Бог не делает все к лучшему. Родилась она точно в предполагаемую дату родов. Удивительно, но факт)))))
    В конце родов зашили и собралось много народу: 2 моего врача, акушерка,глав врач, две заведующие отделениями, мой врач из паталогии прибежала и еще кто то. Осмотр при всех и узи на месте шва. Все очень внимательные и любезные. Ощущение как на троне, но в такой позе(((((
    И немного наших фоток с воспоминанием о том периоде 9 месяцев, которые в 99 % уже больше не повторится, для себя план выполнен сыночек и дочка. И нашей семьи)

Последний раз редактировалось Irrrishka; 05.02.2015 в 15:23.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Какая ты клеваяяяяя))))А чего эпидурал то не продлили. Такие ужасы пишешь про ЕР. Я другое помню совсем. Пришла, полежала, родила))) Ну больно конечно местами, но не критично.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Какая ты клеваяяяяя))))А чего эпидурал то не продлили. Такие ужасы пишешь про ЕР. Я другое помню совсем. Пришла, полежала, родила))) Ну больно конечно местами, но не критично.
    Спасибо) открытие было уже такое видимо,когдп не продлевают.
    Я вообще нн очень терпелива к боли, но эта была невыносима(( так уж мне повезло(( а вообще я слышала и случаи,что и так рожают как будто в туалет сходили. Разные пороги чувствительности видтмо
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да не больно по самые помидоры, даже спорить не буду. Но анестезия несколько сглаживает процесс.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>