нас к себе запишите..
мы июльские 13 числа ПДР поставили..так что как-то так..
растем вроде пока по нормам..маме здоровье подлечим и все будет отлично..
есть стах один, точнее два, но борюсь с ними..заряжаюсь позитивом..как-то так!!!
чет скучно тут у нас. В былые годы активность куда выше была. Расскажу что ли коротко. Контракт на роды заключили, ребенок сейчас по весу 2,4 где-то. Шейка готовится, пропускает кончик пальца. Ощущаю себя неплохо. Набрала 13 кг, спина в этот раз не болит. Правда тянут связки в паху и изжога временами. Но верю, что это потому, что волосы у ребенка длинные будут)))) По этому поводу купила ей расческу))))))))В общем готовлюсь по тихоньку. Через 2 недели ухожу в декрет буду пеленки/распашонки стирать. Сама на измене капитальной пребываю, но запрещаю себе об этом думать.
А щас все по соцсетям и ватсапам общаются)) Да и маловато беременных-то... Раньше тусовки по месяцам были и там в каждой по несколько человек было. А сейчас сильно меньше в целом.
2,4 - это круто вы! Я вот все думаю, сколько же моя сейчас. Надо поискать узи с Сашей на этом сроке ради интереса...
Блин, смотрю на твою линейку и прям вот визуально помню ее с надписью "16 недель" почему-то. Было время... Так быстро пролетело! Сейчас у нас на линейках такие сроки серьезные, что кошмар!!
Я начала потихоньку собирать сумку в роддом и стирать самые первые вещи мелкой)) Мне так спокойнее - заранее всё подготовить. Коляску собираюсь заказать завтра, и на днях закупить последние штуки по списку (ванночка, автокресло и по мелочи). К началу марта буду заключать контракт либо в 4ке, либо снова в Видном (в приоритете 4ка).
Чувствую себя в целом хреново - слабая, невыносливая, устаю быстро, живот сильно выпирает вперед и без поддержки в виде бандажа (или хотя бы рук) практически сразу начинает оттягивать книзу и болеть. Много приходится лежать, хотя в условиях недавнего переезда и ремонта жутко хочется трудиться тоже, но реально не могу (( Треники уже тоже идут, ощутимые, но в целом редкие. Мечтаю о том, чтобы в этих родах шейка не подвела и начала готовиться вовремя! Завтра на кресле осмотр в ЖК, узнаю как она себя ведет сейчас...
Девочки у вас уже такие сроки боьшие класс)))) вон контракты заключаете))) кстати по поаоду изжоги это мой больной вопрос что в первый раз было что в этот, а родила то я лысую обсалютно теперь когда мне говорят ну эт у вас волосики растут хочется ругаться матом)))) я вот тоже начну вещички перестирывать потихоньку хоть срок еще маленький, но с моей везучестью валяться в больницах да плюс все это делать буду очень медленно так как в основном лежу лучше сейчас начну как раз к родам успею)))) вот комод муж в выходные с дачи забрал куда все постироное складывать.