Как у всех дела?
Затишье на полтора месяца в темке)
У меня уже полоска на пузе темнеть начала, хотя я в упор не помнила, когда она появилась в первую беременность. Только о ней вспоминать стала, как она появилась ) Такая же кривая, как и в первый раз.
И мне осталось доработать полторы недели до НГ, потом неделя в счет отпуска и декрет ) Если рассчитывать на правдивость ПДР (самый конец марта), то я вообще 3 месяца в декрете просижу, красота!)
Так время бежит, это интересно только у меня потому что дочка дочка мелкая? У меня завтра экватор, когда успело 20 недель пройти? Оль, а ты скрининг в 16-18 делала? Сама или вЖК назначали? А то для меня открытием было, что сейчас его не делают, записалась к Блохиной на УЗИ на 5 января, пусть хоть нормальный спец посмотрит, а то в ЖК не врачи, а недоразумение какое то
Да уж, у меня декрет на носувремя бежит и правда быстро. И я даже не знаю рада я или нет. С одной стороны оч хочется побыстрее с этим беременным состоянием закончить. Не мое это, хотя в этот раз повеселее идет. С другой стороны жизнь после родов видится мне примерно как космическая миссия на Марсе)))))) и спешить желания особого нет.
Я всё ныла недель до 15, что время течет еле-еле... Для меня мой нынешний срок казался чем-то запредельным, из области "в следующем тысячелетии")) Но тоже уже декрет, и не верится...
От беременного состояния я тоже сильно устаю, а ведь впереди еще самое всё интересное - и еще бОльшее пузо, и избиения уже по-серьезному, и навязчивая икота мелкой (Саша меня по ночам четко ей мучила), и треники, и ожидание родов со дня на день... Но всё равно, там хоть край виден )
А о своей будущей жизни я не парюсь почему-то ни капли. Может потому что Саша уже большая, и пока еще в школу не ходит. Была бы мелкой и не самостоятельной - приходилось бы за двумя ходить... А в школе бы училась - надо было бы выделять время на все эти задания и т.п.