+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 127

Тема: Детки 2015

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    У меня 7 недель, слабый токс, ужасная сонливость и уже выкатывается живот из-за кисты, видимо. Матка по узи больше срока, поэтому к вечеру после еды я как на 16 неделях. А так все как обычно, ребенок, хозяйство 😄
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Твоя хоть большая сознание есть)))) а моей фиг объяснишь)))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    У меня 7 недель, слабый токс, ужасная сонливость и уже выкатывается живот из-за кисты, видимо. Матка по узи больше срока, поэтому к вечеру после еды я как на 16 неделях. А так все как обычно, ребенок, хозяйство 😄
    Бедняга, у тебя еще всё только начинается... Ну ничего, держись! Скорейшего прекращения токса тебе!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Твоя хоть большая сознание есть)))) а моей фиг объяснишь)))
    Значит твоя особо и не заметит новую ляльку в доме, а потом к ней уже привыкнет - всё ж время вместе будут... А ты гв прекратила ДО второй беременности?
    =======

Неа, я все еще кормлю)))) на ночь и по ночам)))) чувствую до института дочка на груди будет
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Бедняга, у тебя еще всё только начинается... Ну ничего, держись! Скорейшего прекращения токса тебе!
    У меня токс терпимый, да еще и дочка в сад ходит, так что я сплю в волю и ем черных хлеб с помидорами утром, днем и вечером, жизнь прекрасна 😄 Единственное тяжко приходится на Посиных занятиях "верховой езды", воняет там и не для беременных знатно 🐴
    =======

Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Неа, я все еще кормлю)))) на ночь и по ночам)))) чувствую до института дочка на груди будет
    С ума сойти! А это не опасно для беременности? У меня б от стимуляции сосков сразу матка в штопор пришла бы... (
    =======

А я сходила на УЗИ, и у нас всё-таки девочка) В ЖК и вообще на бесплатные узи больше не пойду ни за что! Это был последний раз и пусть меня больше не просят на это пойти)) Теперь только любимый Тё, ну и потом уже в роддоме у любимого же врача...
    270г весит моя кроха, остальные параметры я еще не видела)))
    =======

Ты знаешь вначале было больно, соски то чувствительнее стали и меня выматывает физически, я прям лежала после кормежки (у нас тогда еще на дневной сон кормежка была), а так нет, тонуса тьфу-тьфу-тьфу нет, в этот раз как и с дочкой хорион перекрывает зев внутренний, но срок еще маленький, надеюсь все поднимется)))
    =======

Эх девочка, тоже хочу вторую дочу)))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>