+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Детки 2015

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    По хорошему завидую, что ты хоть вообще с роддомами определилась)))) я все как буриданов осёл)))) недель в 30 позвоню врачу с которой дочку рожала, поговорю возьмет она меня второй раз или откажется))))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Девочки у вас уже такие сроки боьшие класс)))) вон контракты заключаете))) кстати по поаоду изжоги это мой больной вопрос что в первый раз было что в этот, а родила то я лысую обсалютно теперь когда мне говорят ну эт у вас волосики растут хочется ругаться матом)))) я вот тоже начну вещички перестирывать потихоньку хоть срок еще маленький, но с моей везучестью валяться в больницах да плюс все это делать буду очень медленно так как в основном лежу лучше сейчас начну как раз к родам успею)))) вот комод муж в выходные с дачи забрал куда все постироное складывать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр