+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Поймали банду педофилов-турагентов.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Не всё у нас продается и покупается.
    Да лаааадно!!! Особенно твои слова подтверждает ситуация с Сердю$ковым...и то публичная порка, чтоб налево от семьи пу не ходил. Не запалился бы публично, не было бы порки. Во власти все так живут, а зачем туда еще идти-то???
    Нат, не рассказывай сказки про белого бычка, сыты по горло уже сказками-то...
    Если бы тот же товарисч оказался педофилом, то это все происходило бы под прикрытием и в полной тайне, еслиб не наглел. Особо наглым пальцем грозят иногда, но быстро возвращают в строй, ну максимум расклад поменяют с местами. Все в системе в одной упряжке. А виновных находят среди штатских подчиненных. Уж тебе ли не знать-то как все происходит, зачем и почему. Так что нЕзакого заступаться, нЕзакого...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тут почитала автобиографию Стивена Фрая (писатель, гей, актер). Он открыто описывает как в мужской элитной школе в Англии его совратил ученик постарше... извиняюсь за подробности. они играли на раздевание, потом старший мальчик сходил за вазелином....и Фрай согласился и не отверг. Вообще там интересно о гомо в мужских школах...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я тут почитала автобиографию Стивена Фрая (писатель, гей, актер). Он открыто описывает как в мужской элитной школе в Англии его совратил ученик постарше... извиняюсь за подробности. они играли на раздевание, потом старший мальчик сходил за вазелином....и Фрай согласился и не отверг. Вообще там интересно о гомо в мужских школах...
    Я сначала подумала, что ты темой ошиблась)))
    Вот до чего развратные темы довели))) чур меня)))

Хотя вот познавательно ты пишешь... Но не оправдательно конечно. Со взрослых спрос взрослый. А вот с подковерной борьбой как быть хз.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну я не знаю, кого те мужики в топике сверху развращали. девочек или мальчиков. вот и вспомнилось.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ну я не знаю, кого те мужики в топике сверху развращали. девочек или мальчиков. вот и вспомнилось.
    Мальчиков. Вроде

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3