+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Поймали банду педофилов-турагентов.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Поймали банду педофилов-турагентов.

Арестовали 4-х мужиков, устраивавших детям в возрасте 10-16 лет поездки в летние лагеря в РФ и заграницей. Жуть жуткая!((((
    Почему дети не рассказали родителям, только один ребенок?(((

"Полицейскими задержаны подозреваемые в педофилии

, которые вывозили детей на отдых в различные регионы России

Сегодня 12:40

Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с ГСУ СК России по Московской области задержаны 
подозреваемые в совершении серии насильственных действий сексуального 
характера в отношении несовершеннолетних.

Злоумышленники организовали фирмы, специализировавшиеся на организации 
отдыха детей в возрасте от 10 до 16 лет. В качестве сопровождающих они 
выезжали с детьми на отдых в различные регионы России и за границу, 
где и совершали противоправные действия. 
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 132 
Уголовного кодекса Российской Федерации - «насильственные действия 
сексуального характера».
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Москве и 
Московской области 4 злоумышленника были задержаны.

В отношении троих 
жителей московского региона в возрасте 27, 37 и 43 лет уже получены показания, изобличающие их в совершении преступления.
 Вина четвертого задержанного 34-летнего гражданина устанавливается.

Проводятся мероприятия, направленные на установление соучастников 
задержанных, а также выявление дополнительных эпизодов их 
противоправной деятельности.

Родители потерпевших обратились с ходатайством к следствию о неразглашении персональных данных детей с целью минимизации психологической травмы, уже нанесенной" несовершеннолетним.

Пресс-группа ГУУР МВД России

http://mvd.ru/news/item/2632317/
    =======

Я все смогу, я все успею!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Тема для тех кто считает детей слишком взрослыми и самостоятельными . А лагеря необходимостью становления личности . Ужас . Упыри
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Капец! Читала, аж сердце ёкало. Не дай Бог!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вообще никуда отпускать детей нельзя. Ужассс

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    А мы еще рассматривали вариант летнего лагеря на пару недель, для развития! Вчера в новостях увидели... Нафик такое развитие! Под впечатлением долго оба ходили((
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Тема для тех кто считает детей слишком взрослыми и самостоятельными . А лагеря необходимостью становления личности . Ужас . Упыри
    а еще жить вредно. от этого умирают...
    и в школе учителя загребли - в школу не будем пускать.

давайте не будем все в одну кучу сваливать.
    то же самое может происходить (и происходит) в школах-тренировках под носом в Москве.
    кстати, в 14-16 лет мальчишки вполне себе уже... многие начинают половую жизнь...
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а еще жить вредно. от этого умирают...
    и в школе учителя загребли - в школу не будем пускать.

давайте не будем все в одну кучу сваливать.

Не в школу не пускать, а бдительность не терять! Все сто раз проверить, прежде чем детей отправлять. Что-то ты категорична и сама в кучу мешаешь... "жить вредно..."

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ...в 14-16 лет мальчишки вполне себе уже... многие начинают половую жизнь...
    Ииии??....Саш, вот кто в кучу мешает? Половую жизнь они начинают не со здоровенными мужиками же наверно? И все же по собственному желанию. Ну это в норме, конечно. А статью за развращение малолетних (до 18 лет), слава небесам, еще никто не отменял...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я в шоке,девочки.
    Это мой сосед по даче. Один из них. Гендир. Но больше всех в шоке моя бабушка.... Она в его отъезды за котом присматривала его, цветы в доме поливала и тд. Он постоянно проживал там.
    И он нам тоже предлагал эти путешествия . Но я тут уже на форуме вам сто раз говорила...НИ ЗА ЧТО. Вот пожалуйста. Я этого человека регулярно видела, дом его через 2 от нашего. И что?? Он чай пил у меня на кухне. А теперь такая новость((( я в шоке((( как можно было взять на работу человека, судимого за педофилию раньше??? КАААААК???
    А ведь бабушка всегда о нем хорошего мнения была..А я ей повторяла не нравится он мне, не нравится,не нравится. Не могла объяснить почему.
    В дом пошли ему цветы полить в его очередной отъезд за границу. Ну вот не нравится мне . Атмосфера .
    Может,конечно, он не виноват. И это подстава. Но все равно. На работу взял вожатым парня судимого ранее!! пипец.
    А ваще вся деревня в шоке. там было стооолько ментов, скорые., куча машин,обыски... Его на землю, наручники, увезли в изолятор... Мдя.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я в шоке,девочки.
    Это мой сосед по даче. Один из них. Гендир. Но больше всех в шоке моя бабушка.... Она в его отъезды за котом присматривала его, цветы в доме поливала и тд. Он постоянно проживал там.
    И он нам тоже предлагал эти путешествия . Но я тут уже на форуме вам сто раз говорила...НИ ЗА ЧТО. Вот пожалуйста. Я этого человека регулярно видела, дом его через 2 от нашего. И что?? Он чай пил у меня на кухне. А теперь такая новость((( я в шоке((( как можно было взять на работу человека, судимого за педофилию раньше??? КАААААК???
    А ведь бабушка всегда о нем хорошего мнения была..А я ей повторяла не нравится он мне, не нравится,не нравится. Не могла объяснить почему.
    В дом пошли ему цветы полить в его очередной отъезд за границу. Ну вот не нравится мне . Атмосфера .
    Может,конечно, он не виноват. И это подстава. Но все равно. На работу взял вожатым парня судимого ранее!! пипец.
    А ваще вся деревня в шоке. там было стооолько ментов, скорые., куча машин,обыски... Его на землю, наручники, увезли в изолятор... Мдя.
    Да ладно? Вот блин вот так живешь рядом и не знаешь кто они.... Пипец Диан

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я в шоке,девочки.
    Вот-вот! А говорят: кирпич на голову. Под боком не знаешь кто. В наше время страшно куда-то отправлять. Не эти гады, так цыгане или на органы.

А что какая-то новая инфа появилась? Я не слышала. Или вам на даче все популярно объяснили, кто он и что?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>