Сообщение от
NeTakaya
Я в шоке,девочки.
Это мой сосед по даче. Один из них. Гендир. Но больше всех в шоке моя бабушка.... Она в его отъезды за котом присматривала его, цветы в доме поливала и тд. Он постоянно проживал там.
И он нам тоже предлагал эти путешествия . Но я тут уже на форуме вам сто раз говорила...НИ ЗА ЧТО. Вот пожалуйста. Я этого человека регулярно видела, дом его через 2 от нашего. И что?? Он чай пил у меня на кухне. А теперь такая новость((( я в шоке((( как можно было взять на работу человека, судимого за педофилию раньше??? КАААААК???
А ведь бабушка всегда о нем хорошего мнения была..А я ей повторяла не нравится он мне, не нравится,не нравится. Не могла объяснить почему.
В дом пошли ему цветы полить в его очередной отъезд за границу. Ну вот не нравится мне . Атмосфера .
Может,конечно, он не виноват. И это подстава. Но все равно. На работу взял вожатым парня судимого ранее!! пипец.
А ваще вся деревня в шоке. там было стооолько ментов, скорые., куча машин,обыски... Его на землю, наручники, увезли в изолятор... Мдя.