Сообщение от
Ol4ik
Может не знал? Не у всех же есть доступ к криминальным базам...
А "добрые люди" в погонах нашли к чему зацепиться и понеслась..они и так нашли бы, но тут такое дело-на блюдечке с голубой каемочкой.
Не, я не ради защиты. Я просто не по наслышке знаю что такое было и есть бизнес вести в нашей необъятной.
Я также знаю, вернее не раз уже слышала что в недрах нета существуют сообщества, где мужчины объединяются и выслеживают педофилов, ловят наживца, проучивают как следует и тд, тк наша власть она только ради своего личного кармана обогащения работает и люди давным давно не верят ей. А бездействовать совесть и наличие свободного времени не дает. Поэтому все эти присказки про педофилов из власти и бизьнисьменов русских это всегда читаю сквозь пальцы. Им Дело пришить -пять сек. А придраться всегда есть к чему.
Только не говори, что никогда не слышала как наркотики подбрасываю тем, кому надо...или для отчетности-план выполнить в отделе. Ни?
Ни одного громкого дела про настоящих педофилов, про убийц прокалывающих шины и растреливающих на дорогах ни слова ни пол слова (разумеется в интересах следствия), а если надо кого прижать-это святое, сказку сочинить и так чтоб наверняка раз плюнуть.
Ну не верю я. Настоящий педофил с баблосом никогда в такие сводки не попадет. Откупиться на раз. Сомневаетесь?