Он организовал достаточно давно этот бизнес. Изначально как лагерь выездной, в Штатах. Потому что он жил там одно время. Потом в другие страны. Очпнь насыщенная программа! Изучение языка! Анимация, вожатые девушки, парни. Очень все цивильно на сайте, и люди ездили, и много, и активно. Я бы не подумала даже, что там что-то не так((
А вы не думали что это подстава?
Или взятку органы слишком большую запросили, что не оплатил... Или как конкурента устранили тот кто из органов и занялся тем же, бизнес никто не знает как отбирают у нас наши власть имущие не? Не слыхали ни разу?
Я вот когда такие громкие разоблачения слышу всегда первая мысль-кто не захотел продаваться власти-того сажают, а не получиться, убивают без шуму и пыли. Не верю я во все эти разоблачения... Только не в нашей стране, где беспредел в любой сфере и отрасли, где правят кто сильнее и бабок больше...
А я очень даже верю в разоблачения. Другой вопрос, с чего вдруг резко и быстро всех разоблачили. Да, возможно есть доля истины в твоих подозрениях. Раньше делились и к ним не лезли с проверками, что там как там... А потом кому-то не дали вовремя и все, привет, сразу во все вникли и выявили.
Другими словами, я не исключаю подставу, но только это не исключает их вину...
Может не знал? Не у всех же есть доступ к криминальным базам...
А "добрые люди" в погонах нашли к чему зацепиться и понеслась..они и так нашли бы, но тут такое дело-на блюдечке с голубой каемочкой.
Не, я не ради защиты. Я просто не по наслышке знаю что такое было и есть бизнес вести в нашей необъятной.
Я также знаю, вернее не раз уже слышала что в недрах нета существуют сообщества, где мужчины объединяются и выслеживают педофилов, ловят наживца, проучивают как следует и тд, тк наша власть она только ради своего личного кармана обогащения работает и люди давным давно не верят ей. А бездействовать совесть и наличие свободного времени не дает. Поэтому все эти присказки про педофилов из власти и бизьнисьменов русских это всегда читаю сквозь пальцы. Им Дело пришить -пять сек. А придраться всегда есть к чему.
Только не говори, что никогда не слышала как наркотики подбрасываю тем, кому надо...или для отчетности-план выполнить в отделе. Ни?
Ни одного громкого дела про настоящих педофилов, про убийц прокалывающих шины и растреливающих на дорогах ни слова ни пол слова (разумеется в интересах следствия), а если надо кого прижать-это святое, сказку сочинить и так чтоб наверняка раз плюнуть.
Ну не верю я. Настоящий педофил с баблосом никогда в такие сводки не попадет. Откупиться на раз. Сомневаетесь?
Да лаааадно!!! Особенно твои слова подтверждает ситуация с Сердю$ковым...и то публичная порка, чтоб налево от семьи пу не ходил. Не запалился бы публично, не было бы порки. Во власти все так живут, а зачем туда еще идти-то???
Нат, не рассказывай сказки про белого бычка, сыты по горло уже сказками-то...
Если бы тот же товарисч оказался педофилом, то это все происходило бы под прикрытием и в полной тайне, еслиб не наглел. Особо наглым пальцем грозят иногда, но быстро возвращают в строй, ну максимум расклад поменяют с местами. Все в системе в одной упряжке. А виновных находят среди штатских подчиненных. Уж тебе ли не знать-то как все происходит, зачем и почему. Так что нЕзакого заступаться, нЕзакого...