Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
слушай....ну а зачем он брал на работу этого парня, который был сужден ранее за то же самое??... на сайт залезла их..он там после гендира сразу указан... Для меня это уже показатель((
Может не знал? Не у всех же есть доступ к криминальным базам...
А "добрые люди" в погонах нашли к чему зацепиться и понеслась..они и так нашли бы, но тут такое дело-на блюдечке с голубой каемочкой.
Не, я не ради защиты. Я просто не по наслышке знаю что такое было и есть бизнес вести в нашей необъятной.
Я также знаю, вернее не раз уже слышала что в недрах нета существуют сообщества, где мужчины объединяются и выслеживают педофилов, ловят наживца, проучивают как следует и тд, тк наша власть она только ради своего личного кармана обогащения работает и люди давным давно не верят ей. А бездействовать совесть и наличие свободного времени не дает. Поэтому все эти присказки про педофилов из власти и бизьнисьменов русских это всегда читаю сквозь пальцы. Им Дело пришить -пять сек. А придраться всегда есть к чему.
Только не говори, что никогда не слышала как наркотики подбрасываю тем, кому надо...или для отчетности-план выполнить в отделе. Ни?
Ни одного громкого дела про настоящих педофилов, про убийц прокалывающих шины и растреливающих на дорогах ни слова ни пол слова (разумеется в интересах следствия), а если надо кого прижать-это святое, сказку сочинить и так чтоб наверняка раз плюнуть.
Ну не верю я. Настоящий педофил с баблосом никогда в такие сводки не попадет. Откупиться на раз. Сомневаетесь?