+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Чем заменить грудное молоко?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Исключать ни коровье ни козье из списка не стоит. Тем более что она у тебя его нормально переносит. Это взрослые молоко не усваивают, а у детей все пока работает. Слушала недавно целую лекцию на эту тему (генетика с доисторических времен). Наоборот для выживания как раз и существует этот механизм. Мои оба пили молоко. Кисломолочку не любят до сих пор. Я в принципе очень удивляюсь тем детям которые ее способны пить. По мне так "гадость" редкостная . Объясните мне чего хорошего в смесях? Там хоть что-то натуральное есть? Я не в курсе состава. Витамины не считаем.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я старшего кормила до года, но мы ничем ГВ не заменяли, просто перешел на обычную еду. Молоко просто пить не давала никогда никакое, только в каше. Плюс он любил и любит все кисломолочное.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я еще вспомнила, что существуют смеси под номером 3 , это что- то типа детского молочка. У Нутрилона точно есть.
    Вот я об этом и писала, что у большенства смесей трешки это детское молочко, но смысл? только в том что оно адаптировано. Но, имхо, ребенку в 11 мес, все-таки, лучше давать смеси, где есть нуклеотиды (это элементы, играющие очень важную роль в формировании энергетических и внутриклеточных процессов, из них состоит днк и рнк, это своего рода строительные блоки клеток), если он их не получает из маминого молока. Поэтому уважаемые мною педиатры, что со старшим ребенком, что с младшей, рекомендуют до 1,5 лет точно или до того момента, как вообще смесь выводится из рациона ребенка, давать 2 группу смесей. Но я выбрала трешку, тк в трешке витамины и микроэлементы идут по возрасту ребенка, то есть с 1 года, а не в расчете на 6-12 мес, как в 2, чтобы в ней были эти нуклеотиды соответственно. В России это Хипп, Симилак и Малютка, 3 группа. Хипп и Симилак у нас дали сыпь, а вот Малютка пошла и мы до сих пор ее пьем на ночь и я пока снимать с нее ее не планирую, пусть ест пока ест, я не считаю, что это вредно, также я не считаю, что молоко Агуша полезнее смеси, по мне, оно вообще никакое. Егора я сняла в 1,5 года со смеси вообще, считаю, что была не права, тк у ребенка многие процессы формируются до 2 лет, и, если нет ГВ, то пусть хотя бы будет смесь, где есть бифидобактерии, витамины и микроэлементы, и нуклеотиды, конечно (такие как аденозин, цитидин, инозин и тп, которые способствуют формированию клеток и антител, которые, в свою очередь, борются с антигенами). Вот как-то так)
    Последний раз редактировалось cat; 17.10.2014 в 10:12. Причина: орфография и пунктуация
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я бы на смесь ушла, мы ее вообще до 3 лет кушали.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    С дочкой ГВ свернула в 8 мес.как только взяла бутылку...Перевела на дет.готов.смесь Агуша(розов.пачка).Кормила до года,после перешли на молоко...разводила с водой 50% на 50%..

Вспомнила,еще пили молоко Тема ..
    Последний раз редактировалось pantera; 17.10.2014 в 17:38.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Спасибо всем вам. Решила я все таки попробовать дать смесь на основе молока вот такую http://www.drugstore.com/similac-go-...nths/qxp212551 Параллельно буду по чуть чуть давать молоко козье. Она его любит, но все таки пока еще тяжеловато оно для ляльки. Ну и ночью она кушает 2 раза, так что что-то сытное все равно надо.

У меня еще вопрос. Вот на упаковке написано от 12 до 24 месяцев, сейчас нам 11, могу же я начать вводить, чтобы посмотреть реакцию? Да и чтобы она привыкала к другому вкусу.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение

У меня еще вопрос. Вот на упаковке написано от 12 до 24 месяцев, сейчас нам 11, могу же я начать вводить, чтобы посмотреть реакцию? Да и чтобы она привыкала к другому вкусу.
    Конечно можешь..
    По своему опыту,в смесь..мы пили молочную Агуша,добавл.нескол.ложек каши...чтобы было сытнее(это именно ночью или под утро в 4-5.00)

Т.е в бутылку с Темой(молоко) либо Агушу...2-3 ложки каши..и с бутылки дочка сосала.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    смесью
    наша педиатр настаивает на том, что до 3-х лет детям молоко нельзя
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2