для варианта жмж в первую очередь мужик должен "мочь"! А то знаешь некоторые явно это представляют себе так: вот сяду я на диване такой красивый с бокалам коньяка и сигарой, а вы девочки меня ублажайте. Да блин он кончит после первого же прикосновения. Это никуда не годится. В общем тут нужен мужик, который трезво оценивает свои силы. Таких почти нет
ну почему, молодых немало таких кмк... нашего возраста уже конечно сложнее. хотя мой муж бы наверно справился))) но я ему не предлагаю)))
Так же имело место секс в разных местах ( метро, парк ( не ночью), и т.д.)
Я думаю, если бы в опросе добавили необычное место -то туда "ткнули" бы большее количество человек. Но это я не считаю чем-то особенным, так стандартное разнообразие, или иногда, вот приперло и все тут.
Информацией с тобой поделились в личку) но ты хочешь публичности,это уже немного другое)
Я ее не требую, но приветствую.
Форумчанка в целом не против была бы открыться, но ее сдерживающий аргумент мне показался более чем весомым. И ее ни предложение денег, ни стыд не смутили. Думаю что именно она не нуждается в адвокатах, справилась бы сама )))))