Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 46 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вообще, не факт что они все были девственницами. А если они практиковали оральный и анальный секс, а девственная плева была цела?! )))))) в общем, вход в тему по справкам - одним от гинеколога, другим от психиатра )))))))))))))
    Ты не учитываешь довольно "мирный", если так можно выразиться, петтинг.
    Моя галочка там есть и я не интерпретировала "замуж" как исключительно после свадьбы, в брачную ночь. За несколько месяцев до свадьбы, в процессе подготовки, так сказать, решили разнообразить отношения. К слову, мы лет 13 вместе, из них лет 7 в браке. Да, мы такие консервативно-тормознутые, со справками от психиатра Но нас это вполне устраивает. Соответственно по остальным пунктам "не замечены, не привлекались", не скучаем.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    вроде написано в первую ночь
    слова брачная нет
    а, точно!))))

чувствую сейчас нам Наташа еще один опрос сообразит))))) про кол-во мужчин и пр.
    а там глядишь и дойдем до опроса про 11 видов женского оргазма

дада я сегодня плохая девочка, каюсь)))))))))))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    чувствую сейчас нам Наташа еще один опрос сообразит))))) про кол-во мужчин и пр.
    а там глядишь и дойдем до опроса про 11 видов женского оргазма

дада я сегодня плохая девочка, каюсь)))))))))))))
    может я соображу вечером я сегодня одинокая скучающая женщина

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я сегодня одинокая скучающая женщина
    Адская смесь)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    А я хотела прголосовать что я прынцесса и блин промахнулась в телефоне и стала мужиком))) вообще узнала много нового из темы))))
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    А я хотела прголосовать что я прынцесса и блин промахнулась в телефоне и стала мужиком))) вообще узнала много нового из темы))))
    Ну вот, а я подумала неужели все таки мужик читал все это, а это ты промахнулась.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Незарегистрированный Гость
    Пробовала секс с женщиной и неодной,пробовала элементы БДСМ,страпон не пробовала,но хочу,дело пока парой пальцев в попу мужчине ограничивалось.Фистинг,сквиртинг практикую.Групповухи как таковой не было,была прелюдия длительная(2Ж+м)но потом мы его обломали.Ну всякую мелочь типа глубокой глотки,"хомячка" и прочего даж писать не стоит.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь, что она строгая? Не удивлюсь, если это одна из фиалок нашего форума )))) или ты предполагаешь, что она его каждый раз за немытую посуду так наказывает? )))

Подумалось мне тут... Плачу 5000 рублей за признание форумчанки! Откликнись и заработай на новый страпон! Не шучу!
    )))))))
    Блин, велик соблазн подзаработать)))))))))))))))))))) но мне в моем положении могут не певерить.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    сквиртинг практикую.
    то есть что, это не рекламный трюк??????

Отметила кое-чего, но откомментирую только секс с женщиной. Она реально была как из порнушки - высокая, худая, красивая и с длинными белыми волосами. С такими плавными жестами. И очень такая какая-то интересная, странная - а это ж ваще мой фетиш. Мы подрабатывали в студенчестве вместе на одной работе. И вот как-то так произошло один раз, потому что обеим хотелось, ну и любопытство. Понравилось Но повторить не тянет, другие женщины мне совершенно не интересны в этом плане.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 46 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>