я отвечу так - меня возбуждает секс двоих женщин, но без моего участия и никогда об этом я не мечтала. Об остальном тоже)))
Горячая ночка на хлопотах))
Достойный честный ответ хозяйки форума! Спасибо за откровенность (учитесь, девочки!) )))))))))Да мой опыт-то не секрет, не интересно уже.
Групповой пробовали в молодости, как-то не получилось... все в конечном счете к парам сводилось. Пара и зритель(ли)
Женщин я на дух не переваривала. Я даже поцелуи в щеку не люблю.
Насилие пытались но в лайт-варианте, в общем дальше связываний или повязок на глаза не шло.. Это все осталось в разряде эротических фантазий.. и то не лучших.
Мои эксперименты шли после прочтения Эммануэль и "Истории О", но видимо мое окружение не способствовало глубокому погружению в тему.
Активно экспериментировали только с местом действия. Только люстра осталась не испробована, и то потому что не надежно.
JKate (17.10.2014)
Я ничего больше не буду организовывать. Я просто устала от ваших швабр и сцеживаний. Хотела напомнить вам, что вы иногда все же женщины, а не только домохозяйки и матери ))
И еще я верю, что мы можем перейти на какой-то новый уровень честности, пусть и анонимный. Задрали принцессы, которые не какают! ))))
Kassy (17.10.2014), Maruska (17.10.2014), Vinni (17.10.2014), Барабулька (23.10.2014), Дочка Варвара (17.10.2014), Иришкин (17.10.2014), Катик (17.10.2014)
да вот тут на посиделках нельзя анонимно писатьа жаль
![]()