О сквиртинге я узнала год назад от того умного дядьки с 11 оргазмами))))
А вот что такое на ф в выйти раз сегодня услышала
Погуглила и мне не понравилось совершенно как это выглядит и как такое вообще возможно
О сквиртинге я узнала год назад от того умного дядьки с 11 оргазмами))))
А вот что такое на ф в выйти раз сегодня услышала
Погуглила и мне не понравилось совершенно как это выглядит и как такое вообще возможно
Я тут про фистинг погуглила.
От футфистинга выпала в осадок )))
И последствия порадовали:
"...излишней поспешности или неосторожности фистингующего, возможны болевые ощущения, а в тяжёлых случаях разрывы прямой кишки с массивным кровоизлиянием или воспалением брюшины, или вагины и занесение инфекции, что в конечном итоге даже может привести к смертельному исходу."
Последний раз редактировалось Nikki; 17.10.2014 в 22:23.=======
Ну смотреть и не надо.а некоторые мужчины от этого реально кайфуют,(опыт и разговоры),а про ощущения,пока не попробуешь-не узнаешь)потому судить по видео не стоит . И пробовать это нужно в особые моменты,каждый раз у меня не прокатывает.Это не призыв к действию ,это просто пост о том,что видеть и думать и пробовать -разные вещи.ну и,конечно,этот на любителя)вагинальный фистинг люблю,анальный даж попробовать толком не смогла,ну его,не мое.
Бл******
Я все эту тему стороной обходила, а тут прям .... Даже бабки раздают)))))
Не голосовала нигде))))) простите...))))))) я почитаю и уйду)))))))
Многие мужики в этом вопросе закомплексованнее и необразованнее женщин. Мой муж, консервативен до безобразия. Он до сих пор не знает, что я не получаю оргазма от только, сорри, тыканья в меня члена. Много лет назад я предпринимала попытки ему рассказать, что есть женщины с разными особенностями, но он был убежден что это фригидность. Так и живем) я научила его на удобоваримом уровне делать куни и да, за имитация оргазма мне можно вручать оскара. А вот руки его в волшебные пальцы я превратить не смогла, эти сосиски быть нежными и летающими быть не желают(( ну какой ему страпон?! Какое бдсм?! Застав за мастурбацией в душе он обиделся. Поэтому я его берегу мою нежную фиалку))) для удовлетворения любопытства и других физиологических нужд всегда кто-то находится)
У нас в этом плане гармонь полная, не смотря на то, что у меня есть определенное табу.