Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Страница 31 из 46 << ... 21 29 30 31 32 33 41 ... >>
Показано с 301 по 310 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Блин, сейчас разбужу всех : смеюсь на всю квартиру)
    +100))))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну развили тему
    присоединяйся))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    присоединяйся))
    к хвостатым?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Не хватает варианта: меня заводит то-то, но в реалии не хочу пробовать.
    Это как вариант о мечтах. Потому как ни по одному пункту можно не пройти, но возбуждаться от чего-то и не хотеть пробовать, или например в 20 лет об этом мечталось и хотелось попробовать, а теперь не хочется.

Ну раз уж тема так развилась, то статью про страпон в двух аспектах надо- жена мужу или муж жене. А то может кто-то ответить применительно мужем к себе, а все будут кудахтать и искать третью, использующую для мужа. Незадача какая)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

Ну раз уж тема так развилась, то статью про страпон в двух аспектах надо- жена мужу или муж жене. А то может кто-то ответить применительно мужем к себе, а все будут кудахтать и искать третью, использующую для мужа. Незадача какая)))
    Почему тема страпона применяется исключительно жене к мужу, причем тут вообще баба и мужик. Он вообще для бабского секса изначально Так что женщина-женщина и страпон, все остальное от лукавого

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (18.10.2014), Solida (18.10.2014)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Почему тема страпона применяется исключительно жене к мужу, причем тут вообще баба и мужик. Он вообще для бабского секса изначально Так что женщина-женщина и страпон, все остальное от лукавого
    Выводы из обсуждений. Пусть и от лукавого. Но типа основная масса замужняя и практикует все с мужем. Интересно же в какую сторону практикуется)))
    Я кстати никогда и не додумала бы, Что его можно м-ж применять до темы с игрушками.
    Так что лукавый нелукавый, а как уж есть. В опросе нет уточнений. А интересно!

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Выводы из обсуждений. Пусть и от лукавого. Но типа основная масса замужняя и практикует все с мужем. Интересно же в какую сторону практикуется)))
    Ну мужу конечно. Нахрен жене то вставлять страпон при живом члене.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (18.10.2014)

Ну мужу конечно. Нахрен жене то вставлять страпон при живом члене.
    Ну и вопросы))) это не ко мне))) на хрен кто-то руке-ноге сует? И везде куда не попадя. Мне почем знать.. Я крутя пальцем в ладошке чуйствую себя хвиалкой... Второй раз в жизни))) после темы с игрушкаме)))

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Вот я тоже самое говорю. Но все заучили, что жена на муже использует почему-то...
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    блииин, прекратите про жопный фистинг!))) я как человек с травмированным сфинктером не могу без содрогания про это читать и думать, ни про мужиков ни про женщин... институт колопроктологии вас всех ждет на старости лет, извращенцы)))))
    Дааа, я тоже мужу отказала в анальном сексе, не прикольно, да и недержание кала потом может быть
    =======

+ Ответить в теме
Страница 31 из 46 << ... 21 29 30 31 32 33 41 ... >>