?
?
Последний раз редактировалось Kodya; 20.10.2014 в 16:35.=======
чиста для информации. есть такая штука -кружка эсмарха. в принципе та же грелка только с зажимом. подвешиваешь, открываешься усе. свернутая в рулон наверное в сумочку поместится. главное не вытащить вместе с телефономслучайно
Какие-то заморочки вы про клизмы пишете... Достаточно просто в этот день сходить по-большому, тогда даже через несколько часов всё еще чисто будет. Много смазки и расслабиться в начале. Ощущения только на входе с непривычки неприятные, а если распалиться, то они очень даже крутые, даже в сравнении с вагинальным или клиторальным оргазмами...
По мне, так АС хорош, когда он редко, как праздник)) Ничего сильно не "изнашивается", гы) И мужчине приятно изредка что-то особенное получать...
Такси ночью, до центра около 700 крон, 12 минут до центра ехали
А до 12 ночи фигенно удобно на 119 автобусе до Dejvická и там до любой станции. До центра уходит около 40-50 минут, 32 кроны на взрослого на 90 минут и 16 для ребенка. За большой багаж билетик 16 крон
Есть удобное приложение для такси ААА или MODRY ANDEL
Ана (19.10.2014)
Спасибо за ободряющие ответы!
С одной стороны, здорово, если клизмы не требуется, с другой, если вдруг х любовника потом окажется в моем г, то я буду уничтожена как сексуальный объект(((