Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Страница 39 из 40 << ... 29 37 38 39 40 >>
Показано с 381 по 390 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Мими Посмотреть сообщение
    Чтобы дело пошло дальше, нужно полное доверие между партнерами, открытость и n-ое количество лет совместной жизни, когда нет стеснения, открыты друг другу.
    Мужчина с которым встречаешься только для секса, конечно не подпустит никого дальше (обычно).
    Ну что есть открытость по вашему?
    И нужна ли она вот прям всем? Так ли необходима?
    В женщине должна быть загадка? Ни?
    Энное количество лет... Вот тут пишут, что не обязательно... Видимо дело в субъекте всеж... Внутренняя зажатость и комплексы-мейби.
    Так... Теоретизирую снова
    А вообще нет и не надо, больно то и хотелось...)))) я и не настаиваю и не уговариваю
    Так языками лишний раз почесать тут, не более

АНонимУС :) Гость
    Ой, ну опять сплошные принчепессы ))) Которые не какают, не пукают, и о боже мой, пальчик испачкается
    Да блин.. фигня это всё по сравнению с тем, какой кайф испытывает партнер

никогда не делали никаких клизм. Казусы случаются оооочень редко и такие незначительные, что все это переживаемо.

тут прям уже и слова такие...как будто г-но кусками налипает ))))) Чтоб оно налипло кусками - оно должно быть прямо у выхода )))) а в таком состоянии мало кто сексом будет заниматься - скорее в туалет побежит ))
    Так что - ОНО там практически и не бывает около сфинктора

Если перед этим просто помыться, и самой там у себя пальчиком с гелем все проверить - все будет оке Да и это не обязательно.
    Желательно презерватив, т.к. все равно место не самое чистое, дабы избежать лишних рисков воспалений.
    Ну и после этого в соседний вход не заходить
    А то клизмы.. стремянки ))) Атас )))

надо много смазки, очень плавное аккуратное проникновение и минимальное количество возвратно-поступательных движений сначала, т.к. сфинктору это вредно
    потом в процессе, там все растягивается - и становится очень комфортно...

ощущения офигенские! Как у мужчины, так и у женщины
    И оргазм тоже улетный. При стимуляции клитора - он какой-то комплексынй что ли получается....

В общем, пока писала уже захотела )))) Пойду к мужу )))))

Хихи Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А мне вот другое интересно - у всех пополюбок ногти короткие? Это ж расцарапать все можно )))))
    И что там с клизмой? А то получается, что перед АС клизма нужна, в перед массажем простаты - нет?
    Мало ли что под ногти забьется )))))))))))
    Был у меня по молодости случай один. Домогался до меня мужик один. Так получилось, что оказалась я с ним наедине в лесу.прижал он меня к дереву. Ну, думаю, все, капец мне, насиловать будет. А он: засунь, грит, мне палец в задницу....
    Ну, короче, вывод. Мужиков клизмить тоже. Ни хрена они там не чистые))))

АНонимУС :) Гость
    Цитата Сообщение от Хихи Посмотреть сообщение
    Был у меня по молодости случай один. Домогался до меня мужик один. Так получилось, что оказалась я с ним наедине в лесу.прижал он меня к дереву. Ну, думаю, все, капец мне, насиловать будет. А он: засунь, грит, мне палец в задницу....
    Ну, короче, вывод. Мужиков клизмить тоже. Ни хрена они там не чистые))))
    Резиновая перчатка и смазка
    Перчатка ещё и от царапающих ногтей спасет

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Стремянка... Эсмарх... Перчатка...

Ёршик? Ни?

Извините, не удержалась...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

Ёршик? Ни?

Извините, не удержалась...
    щекотно, наверное ))))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    щекотно, наверное ))))))
    Не драконь меня... Ща не удержусь ведь на стеб!!! Из последних сил держусь))) выпить пойти для успокоения, а то муж в командировках прохлождается, а я тут с иоршиком в одной руке и стремянке в другой!!!)))))
    В зубах коричневый лак же))) а впихнуть некому!!! Чиорт побиери

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Не драконь меня... Ща не удержусь ведь на стеб!!! Из последних сил держусь))) выпить пойти для успокоения, а то муж в командировках прохлождается, а я тут с иоршиком в одной руке и стремянке в другой!!!)))))
    В зубах коричневый лак же))) а впихнуть некому!!! Чиорт побиери
    Буду драконить )))) Почему бы не постебать-то? Тут больше половины темы стеба
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

9. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (04.06.2016)

Незарегистрированный Гость

Wink

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вторая со страпоном, наверное, я. Не напишу ник только по одной причине, считаю, что это унизительно для моего мужа.
    Практикуем именно страпон недолго, может год. Но до этого лет пять анальные ласки с фаллоимитаторами постоянно были. Мужу это доставляет огромное удовольствие, а меня его кайф заводит сильнее, чем можно представить.
    Все эти игрища должны совпасть с настроение и отсутствием детей дома, поэтому происходят нечасто.
    А модель не посоветуешь, адреса-пароли-явки где покупать и как выбирать? Мой любит анальные ласки, массаж простаты тем более. А я вот все думаю лучше анальный вибромассажер приобрести со страпоном боюсь не справиться- физически очень хилая

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А модель не посоветуешь, адреса-пароли-явки где покупать и как выбирать? Мой любит анальные ласки, массаж простаты тем более. А я вот все думаю лучше анальный вибромассажер приобрести со страпоном боюсь не справиться- физически очень хилая
    Ну как это не справишься? ты же его не сверху одевать рукам будешь на страпон. Побольше смазки и будешь просто пролетать.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 39 из 40 << ... 29 37 38 39 40 >>