Боже, сколько я всего в жизни пропустила))))
Видимо я невинная принчепесса))) меня очень лесби любили в молодости, клеились часто, но дальше поцелуя по пьяни дело не дошло.
не знаю даже, что ответить...
мечтаний о подобных вещах не было никогда, я 100% принцесса! Но моя лучшая подруга занимается всем перечисленным и даже больше и однажды, когда только всё начиналось я чуть было не стала участницей натурально группового секса и когда партнерами меняются, забыла, как называется, хотя всё начиналось со стриптиза, в котором, к слову я тоже поучаствовала))))
Ну и теперь, к слову сказать, со времен тех прошло лет 6 примерно и я точно знаю, что и от группового секса бывают дети. В общем, повеселились, поменялись партнерами.. и опачки! через 5 лет выясняется, что ребенок то отцу не родной! В общем, весело. Ну и в следствии подобных отношений у меня под носом отношение мой к этому скажем так притупилось, хотя опять же повторюсь, для себя даже в мыслях не было устроить подобное.
Happy-Ann (18.10.2014)
А почему ты думаешь, что она строгая? Не удивлюсь, если это одна из фиалок нашего форума )))) или ты предполагаешь, что она его каждый раз за немытую посуду так наказывает? )))
Подумалось мне тут... Плачу 5000 рублей за признание форумчанки! Откликнись и заработай на новый страпон! Не шучу!
)))))))
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 17.10.2014 в 02:12.=======