Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 46 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ты подожди, завтра народ подтянется и окажется, что практикующих больше. Или думаешь извращенки тока по ночам здесь тусуются?
    Прямо представила толпу,надевающих страпоны хлопотчанок)))) Да, логика есть, возможно тут как раз "скучающие" ночами тусят )))))
    У меня вот муж дрыхнет, а я пытаюсь доклад для семинара написать... но тут явно интереснее))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь, что она строгая? Не удивлюсь, если это одна из фиалок нашего форума )))) или ты предполагаешь, что она его каждый раз за немытую посуду так наказывает? )))
    Вот скажу тебе честно, страпон - настолько не моя тема, что я реально не могу себе это представить (да простят меня практикующие).
    Сама идея приводит меня в ржач, мне даже фильмы с этим девайсом как-то брррр.... То есть я объективно понимаю, что каким-то мужчинам это нравится, но я для себя даже близко такую ситуацию и такого мужчину не могу представить. Уж лучше бдсм ))))))

А вот кстати почему анальный секс не включен в твой список? Или это уже не тянет на секс-революцию? Я вот в "отсталых слоях населения"....
    Нет, надо идти доклад писать, а то что-то я болтлива к ночи
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    а вот кстати почему анальный секс не включен в твой список? Или это уже не тянет на секс-революцию? Я вот в "отсталых слоях населения"....
    Да, не тянет ))) не все практикуют, но самой темой уже не удивишь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А я теперь долго буду гадать, кто же у нас "строгая жена", использующая страпон, и еще тройка желающих хорошенько отыметь им мужа)))))

Вспомнился анекдот:
    - жена, у меня к тебе три вопроса...
    - в жопу не дам!!!
    - тогда два...
    А почему мужа? )))) в опросе нет уточнения на этот счёт... Может ж+ж с девайсом )))
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    А почему ты думаешь, что она строгая? Не удивлюсь, если это одна из фиалок нашего форума )))) или ты предполагаешь, что она его каждый раз за немытую посуду так наказывает? )))

Подумалось мне тут... Плачу 5000 рублей за признание форумчанки! Откликнись и заработай на новый страпон! Не шучу!
    )))))))
    Ой блин! Подстава! Я бы рассказала, но не могу ))

И кстати, если мы тут об "извращениях", то опрос совсем не извращенский. Я бы назвала настоящие извращения, но тут, думаю и не принцесс стошнит
    Из лайтовых версий я бы добавила, свинг, эксгибиционизм, нестандартные места, ну и фетиши какие-нибудь.

А вообще я тоже сегодня ревела, а щас ПЬЮ и опрос оч. поднимает настроение ))
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Да и почему все думают что страпон это для мужа? Как я понимаю, эта игрушка в первую очередь девочек.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А я и не считаю пункты опроса извращениями. Свинг добавлять не стала, можно его причислить и к групповому сексу ))
    Эксби и нестандартные места - не так интересно ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

А я и не считаю пункты опроса извращениями. Свинг добавлять не стала, можно его причислить и к групповому сексу ))
    Эксби и нестандартные места - не так интересно ))))
    Тогда ладно
    "Эксби и нестандартные места - не так интересно" - а мне оч. интересно ))
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Боюсь, что среди неанонимно ответивших, нестандартные места.ограничатся туалетом рестика или клуба, а в опросе предугадать все варианты невозможно.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Любопытная кошка, сделала мой день))) Уржалась))))
    Но смотрю тут народ не в курсе даже что такое страпон-прЫнцессы)) не использовала -но что такое знаю! Надо мужу предложить поотвечать на вопросы ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 46 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>