гыгы у раба нет никаких прав, разве что право на труд))))
в нормальном БДСМ права есть у каждого члена
гыгы у раба нет никаких прав, разве что право на труд))))
в нормальном БДСМ права есть у каждого члена
Разве есть права? Мне казалось, что только право на подчинение и право на стоп-слово. Нет? )) Но я совсем не в теме. Легкая доминация типа наматывание волос на руку и условно-приказной тон я могу принять, остальное как-то в голову не укладывается, хотя я в постели предпочитаю подчиняться, а не командовать.
Вторая со страпоном, наверное, я. Не напишу ник только по одной причине, считаю, что это унизительно для моего мужа.
Практикуем именно страпон недолго, может год. Но до этого лет пять анальные ласки с фаллоимитаторами постоянно были. Мужу это доставляет огромное удовольствие, а меня его кайф заводит сильнее, чем можно представить.
Все эти игрища должны совпасть с настроение и отсутствием детей дома, поэтому происходят нечасто.
знаешь, а мне гораздо интереснее тот факт, что целых 15(!) человек на форуме вышли замуж девственницами! то есть жива еще традиция в народе) конечно процент это может и небольшой, но я-то думала таких вообще нет в наше время.. ну или пара человек. а у нас прям целый клуб)
Galina (19.10.2014)