Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Страница 25 из 46 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>
Показано с 241 по 250 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У нас в этом плане гармонь полная, не смотря на то, что у меня есть определенное табу.
    Какое?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Многие мужики в этом вопросе закомплексованнее и необразованнее женщин. Мой муж, консервативен до безобразия. Он до сих пор не знает, что я не получаю оргазма от только, сорри, тыканья в меня члена. Много лет назад я предпринимала попытки ему рассказать, что есть женщины с разными особенностями, но он был убежден что это фригидность. Так и живем) я научила его на удобоваримом уровне делать куни и да, за имитация оргазма мне можно вручать оскара. А вот руки его в волшебные пальцы я превратить не смогла, эти сосиски быть нежными и летающими быть не желают(( ну какой ему страпон?! Какое бдсм?! Застав за мастурбацией в душе он обиделся. Поэтому я его берегу мою нежную фиалку))) для удовлетворения любопытства и других физиологических нужд всегда кто-то находится)
    Вот согласная на все 100. Мне иногда вообще кажется, что некоторые мужики думаюь, что женщина испытает множественный оргазм от одной мысли что он в нее потыкает.

3. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (17.10.2014), Marfa. (21.10.2014), Алинчик (18.10.2014), Котенок Кузя* (18.10.2014), Лучик света в темном царстве (17.10.2014), Масяня (18.10.2014), Мявушка (18.10.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну смотреть и не надо.а некоторые мужчины от этого реально кайфуют,(опыт и разговоры),а про ощущения,пока не попробуешь-не узнаешь)потому судить по видео не стоит . И пробовать это нужно в особые моменты,каждый раз у меня не прокатывает.Это не призыв к действию ,это просто пост о том,что видеть и думать и пробовать -разные вещи.ну и,конечно,этот на любителя)вагинальный фистинг люблю,анальный даж попробовать толком не смогла,ну его,не мое.
    блииин, прекратите про жопный фистинг!))) я как человек с травмированным сфинктером не могу без содрогания про это читать и думать, ни про мужиков ни про женщин... институт колопроктологии вас всех ждет на старости лет, извращенцы)))))

5. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (21.10.2014), Edelweiss:) (17.10.2014), Love in Paris (18.10.2014), Maruska (18.10.2014), Nikki (17.10.2014), Tanushka (18.10.2014), Алинчик (18.10.2014)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    блииин, прекратите про жопный фистинг!))) я как человек с травмированным сфинктером не могу без содрогания про это читать и думать, ни про мужиков ни про женщин... институт колопроктологии вас всех ждет на старости лет, извращенцы)))))
    До слез))))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.10.2014)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от nikki Посмотреть сообщение
    я тут про фистинг погуглила.
    от футфистинга выпала в осадок )))
    и последствия порадовали:
    "...излишней поспешности или неосторожности фистингующего, возможны болевые ощущения, а в тяжёлых случаях разрывы прямой кишки с массивным кровоизлиянием или воспалением брюшины, или вагины и занесение инфекции, что в конечном итоге даже может привести к смертельному исходу."
    ну вот и небольшие извращения пошли наконец-то )) то ли еще будет!

что правда, кто-то не знал, что такое bdsm? но в теории то все знают?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я сегодня на работе устроила опрос) Кое кто краснел и падал в обморок. НИКТО,кроме меня, не знает что такое бдсм,и только один мальчик знает что такое страпон) Говорит что только теоритически)))
    НЕ ВЕРЮЮЮ!!!!)))))))))))
    ты работаешь в институте благородных девиц?

ну ладно не знали...но обморок...

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.10.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    До слез))))
    не, ну знаешь, было бы смешно, если бы не было так грустно) по молодости жопу никто не бережет, а ведь она очень хрупкая вещь)) а мышцы сфинктера вообще практически не поддаются восстановлению. люди просто об этом не задумываются, к сожалению. страпон или пальцы это еще норм, но фистинг...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Валяюсь)))))))))брюзга)))))
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮЮЮ!!!!)))))))))))
    ты работаешь в институте благородных девиц?

ну ладно не знали...но обморок...
    Сегодня девочке с работы показывала ссылку с форума на каталог дореволюционной эротики, особо застряли на страничке с резиновыми изделиями, на что она сказала, вот, блин, 100 лет назад люди пользовались, а я в такам магазине ни разу не была. Счастливые люди! Им даже смазка никогда не была нужна! Все только натуральное пользуют))
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Валяюсь)))))))))брюзга)))))
    Оль, причем тут брюзга?) я про серьезные последствия для здоровья говорю. хотя судя по реакции, это бесполезно... сытый голодного не разумеет, пока сам не проголодается)

+ Ответить в теме
Страница 25 из 46 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>