Ну не знаю... Если это муж, который тебя знает много лет, как облупленную, то наверное ему не смертельно будет что-то там запачкать слегка. Да и то, там же не куски говна налипают, простите)) Ну скажем, если у женщины месячные, они же с мужем не плюются от одного вида выделений, которые могли чуток запачкать сокровенное мужское место)) Или вот можно сравнить еще с молоком из груди, которое имеет место фонтанировать в самый неподходящий момент (тоже ведь продукт жизнедеятельности организма?)
Лично для меня (и моего мужчины) это всё сущие мелочи, просто издержки... И уж точно сам процесс стОит того! А этот казус может случиться, а может и нет.
Хотя тут наверное еще зависит от раскрепощенности пары друг с другом... Такие вещи, по-моему, даже не замечаются искушенными людьми)
ну вот, теперь мы знаем, кто на форуме дает в попочку)))) продолжаем разоблачаться)))) скоро реально на встречи ходить перестанем))))
А что такого то? То, что все тут дают вагинально никого не смущает?))))))а тут гляди, о ужас)))))я просто не очень понимаю посыла делиться со всем миром в какой позе и какому количеству мужчин/женщин ты даешь. Ничего стыдного в этом нет, но вот смысл в этой инфе? Чтобы теперь каждый раз, читая темы, условно, Коди, думать, что она в свинг клубе состояла? Хорошо хоть любительницы страпонов не все открылись.