Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Страница 43 из 46 << ... 33 41 42 43 44 45 ... >>
Показано с 421 по 430 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А мне вот другое интересно - у всех пополюбок ногти короткие? Это ж расцарапать все можно )))))
    Мало ли что под ногти забьется )))))))))))
    По всей видимости, да, иначе потом к проктологу, как можно аккуратно сделать массаж, не разодрав там все когтями?
    Да и вообще в моде давно коротковатые ногти можно сказать, в тренде они.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А мне вот другое интересно - у всех пополюбок ногти короткие? Это ж расцарапать все можно )))))
    И что там с клизмой? А то получается, что перед АС клизма нужна, в перед массажем простаты - нет?
    Мало ли что под ногти забьется )))))))))))
    Афигическое замечание, прям с языка сняла. То есть попа женщины грязная ее надо мыть, попа мужика стерильна и не требует доп манипуляций. Отличная логика...

Нино, я не могу сказать про практику, ибо при любом намеке как вербально так и тактильно сие действо отвергается. Не один мужчина опробован. Не то, чтобы мне надо или хочется. А любопытно жеж! Даже не само действо, а реакция мужчины. И я заранее знаю какая она будет по этому вопросу.
    Надо пересмотреть Калифорнию, я ее не досмотрела второй сезон, но помню что там мужики были сильно против. Наверно с развитием событий стали сильно за))) пойду поучусь. Все в здоровье пригодиться))))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    фуууууу. Ногти что ли пойти состричь и к мужу подкатить с опросом
    А после маника и разрешения мужа и перед действом не забудь накрасить ногти коричневым))))))))))

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ты практиковала? И получила категоричное нет? Хочу понять ты на основании статистики пишешь про невозможность проникновения в жо?))
    Моя личная статистика ага)))) жопа на замке)))) ключ в яйце, яйцо в утке и тд))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Сравнили блин длину члена и пальца, который туда заходит на 1/2.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Сравнили блин длину члена и пальца, который туда заходит на 1/2.
    Так тут обсуждался не только член, но и пальцы, которые пахнут по мнению кого-то непременно, и кому-то фи, а кому-то и вообще фуфу))) поэтому коллективно было решено теток клизмировать безапелляционно дабы не ранить нежные чувства мужиков, да еще и не меньше кружки эсмарха (извините если не правильно написала))))))))
    Отсюда и выводы, ах какие мужчины стерильные! Не жопа а операционная

Но я жеж хвиалка, да еще не практикующая. Это вы мне скажите как искушенные, стоит после уговоров клизмировать, или так сойдет с коричневым лаком?))) а то я люблю теоретизировать... Практика оно вернее
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 21.10.2014 в 23:06.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А после маника и разрешения мужа и перед действом не забудь накрасить ногти коричневым))))))))))
    угадала, опишный жак ждет своей очереди
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мими Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Афигическое замечание, прям с языка сняла. То есть попа женщины грязная ее надо мыть, попа мужика стерильна и не требует доп манипуляций. Отличная логика...

Нино, я не могу сказать про практику, ибо при любом намеке как вербально так и тактильно сие действо отвергается. Не один мужчина опробован. Не то, чтобы мне надо или хочется. А любопытно жеж! Даже не само действо, а реакция мужчины. И я заранее знаю какая она будет по этому вопросу.
    Надо пересмотреть Калифорнию, я ее не досмотрела второй сезон, но помню что там мужики были сильно против. Наверно с развитием событий стали сильно за))) пойду поучусь. Все в здоровье пригодиться))))
    Чтобы дело пошло дальше, нужно полное доверие между партнерами, открытость и n-ое количество лет совместной жизни, когда нет стеснения, открыты друг другу.
    Мужчина с которым встречаешься только для секса, конечно не подпустит никого дальше (обычно).

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    угадала, опишный жак ждет своей очереди
    Рыбак рыбака

Цитата Сообщение от Мими Посмотреть сообщение
    Чтобы дело пошло дальше, нужно полное доверие между партнерами, открытость и n-ое количество лет совместной жизни, когда нет стеснения, открыты друг другу.
    Мужчина с которым встречаешься только для секса, конечно не подпустит никого дальше (обычно).
    Ну что есть открытость по вашему?
    И нужна ли она вот прям всем? Так ли необходима?
    В женщине должна быть загадка? Ни?
    Энное количество лет... Вот тут пишут, что не обязательно... Видимо дело в субъекте всеж... Внутренняя зажатость и комплексы-мейби.
    Так... Теоретизирую снова
    А вообще нет и не надо, больно то и хотелось...)))) я и не настаиваю и не уговариваю
    Так языками лишний раз почесать тут, не более

+ Ответить в теме
Страница 43 из 46 << ... 33 41 42 43 44 45 ... >>