Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Пробовала секс с женщиной и неодной,пробовала элементы БДСМ,страпон не пробовала,но хочу,дело пока парой пальцев в попу мужчине ограничивалось.Фистинг,сквиртинг практикую.Групповухи как таковой не было,была прелюдия длительная(2Ж+м)но потом мы его обломали.Ну всякую мелочь типа глубокой глотки,"хомячка" и прочего даж писать не стоит.
Ты фистинг практикуешь сама? Т.е. тебе?
у меня был несколько раз... но мужу )))) вот это мне не очень нравится... но для него несколько раз соглашалась.. вообще - забавное занятие ))))) Меня оно вообще не возбуждает ))) больше медицинско-анатомических мыслей в голову лезет )))))

про женщин... как такового не было, но была подруга би. Мы ездили отдыхать студентками ещё... спали вместе (ну просто так сложилось на нашем юге в частном секторе) Я не знала, что у неё так прям все )))) Она порывалась пару раз.... а из любопытства не отказывалась, но сама ничего не делала ))) мне не понравилось )

расскажи про сквирт, а? ))) Как оно получается? )) Или это уникальная особенность некоторых женщин?
как тот самый оргазм, который случается из-за напряжения каких-то там мышц бедер