Голосование: Ваш сексуальный опыт?

Показано с 1 по 10 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Наташа, следующей темой организуешь мечтающих о сексе с женщиной/бдсм/страпоне в группы по интересам?)))))))
    Я вот почти #принцесса ))))) хотя это не исключает некоторые мечты)))) но страпон - беееееее
    В общем поучаствовала )))))
    Я ничего больше не буду организовывать. Я просто устала от ваших швабр и сцеживаний. Хотела напомнить вам, что вы иногда все же женщины, а не только домохозяйки и матери ))
    И еще я верю, что мы можем перейти на какой-то новый уровень честности, пусть и анонимный. Задрали принцессы, которые не какают! ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (17.10.2014), Maruska (17.10.2014), Vinni (17.10.2014), Барабулька (23.10.2014), Дочка Варвара (17.10.2014), Иришкин (17.10.2014), Катик (17.10.2014)

Древовидный режим