А я хочу сказать спасибо "строгой жене" - интересно было почитать мнение реального человека.
Можно спрошу - а на ха-ха не пробирает, когда ты все это одеваешь? Я просто вообще любитель посмеяться (и во время секса тоже), даже представить не могу как бы меня "разобрало", надень я страпон. Начиная от шуток "сейчас я тебя накажу" и так далее.
Вик, ну это отношения раб/господин)) наверняка же видела в инете или на картинках женщин в коже с плеточкой))) вот это типовая "госпожа") и мужик в наморднике ползает)) на деле разумеется отношения раб/господин гораздо шире этой "лубочной картинки")
вообще, литературный первоисточник всего этого безобразия - "венера в мехах" захера фон мазоха)) отсюда же пошло слово "мазохизм". недавно фильм неплохой вышел по этому произведению) по мотивам конечно, не совсем по сюжету. посмотри, весьма интересное зрелище.
Последний раз редактировалось Ана; 17.10.2014 в 12:03.
Ну для меня подчинение и прочее более узкое понятие, то есть часть воспитания. Так что я остаюсь при своемВоспитай себе раба
![]()
на хаха если и пробирает то чуть совсем, пока надеваю ))))
Сначала было дикое смущение... но хотелось попробовать)))
Т.е. я понимала, что хотела бы попробовать (за спиной на тот момент было 2,5 года бдсм отношений))))), но было, как говорится, хочется и колется...
Муж изъявлял желание, но ни капли не давил... В итоге купили, когда в браке были уже лет 5, наверное
но, надо признаться, и заговорили об этом не прям сразу с начала отношений )))
Сейчас смущения нет. Сейчас есть кайф от того, что доставляю удовольствие партнеру. А меня это как раз больше всего возбуждает, когда я чувствую, что партнер в экстазе от меня или от того, что я делаю
я, вообще, ко многому в сексе приходила через дикое неприятие и смущение...
Меня сначала дико бесил минет - считала этого унижением. Потом сама научилась получать от этого удовольствие. И стараюсь повышать мастерство ))))) Муж доволен ))
Куни дико смущало... Не хватало уверенности в себе.. Казалось, что партнеру это противно и неприятно... Тоже ушло )
Так что я за раскрепощение. Если нравится - не больно и в кайф - почему бы и нет.