Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Форум не дает заскучать.
    Некоторые радости жизни прошли мимо меня, ну и ладно, пойду изучать мат. часть про страпон и прочее и никогда не говори никогда
    Пока достижений в этой сфере нет, к прЫнцессам себя не отношу.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну для меня подчинение и прочее более узкое понятие, то есть часть воспитания. Так что я остаюсь при своем Воспитай себе раба

гыгы у раба нет никаких прав, разве что право на труд))))
    в нормальном БДСМ права есть у каждого члена
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    эммм... читайте матчасть) это условное название ролей) разумеется мы давно не живем в рабовладельческом обществе)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эммм... читайте матчасть) это условное название ролей) разумеется мы давно не живем в рабовладельческом обществе)
    при чем тут матчасть, я отвечала на пост Маши, как я поняла слово раб у нее не просто название роли, а в буквальном слове раб))) именно воспитай себе раба, здесь нет никакого театра
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    при чем тут матчасть, я отвечала на пост Маши, как я поняла слово раб у нее не просто название роли, а в буквальном слове раб))) именно воспитай себе раба, здесь нет никакого театра
    именно название роли, они меняются иногда хотя есть люди склонные чаще к одной роли.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Разве есть права? Мне казалось, что только право на подчинение и право на стоп-слово. Нет? )) Но я совсем не в теме. Легкая доминация типа наматывание волос на руку и условно-приказной тон я могу принять, остальное как-то в голову не укладывается, хотя я в постели предпочитаю подчиняться, а не командовать.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    права есть у каждого члена
    а не у члена- нет
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Форум меняется как сама жизнь: аббревиатура БМ плавно со временем трансформировалась в БДСМ .
    сначала все суетились в подоготовках к свадьбе, потом все мечтали забеременеть, переживали, родив второго- третьего я смотрю все уже уворачивются от чихов и приступают к активной фазе или подготовке к интересным театрально-сексуальным действиям.

Кто объяснит почему у меня заглавыне буквы в начале слова становятся прописными, опция "ответить в теме"
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Форум меняется как сама жизнь: аббревиатура БМ плавно со временем трансформировалась в БДСМ .
    сначала все суетились в подоготовках к свадьбе, потом все мечтали забеременеть, переживали, родив второго- третьего я смотрю все уже уворачивются от чихов и приступают к активной фазе или подготовке к интересным театрально-сексуальным действиям.

Кто объяснить почему у меня заглавыне буквы в начале слова становятся прописными?
    Чай не шестнадцать уже)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр