Форум не дает заскучать.
Некоторые радости жизни прошли мимо меня, ну и ладно, пойду изучать мат. часть про страпон и прочее и никогда не говори никогда![]()
Пока достижений в этой сфере нет, к прЫнцессам себя не отношу.
Ну для меня подчинение и прочее более узкое понятие, то есть часть воспитания. Так что я остаюсь при своемВоспитай себе раба
![]()
гыгы у раба нет никаких прав, разве что право на труд))))
в нормальном БДСМ права есть у каждого члена
Разве есть права? Мне казалось, что только право на подчинение и право на стоп-слово. Нет? )) Но я совсем не в теме. Легкая доминация типа наматывание волос на руку и условно-приказной тон я могу принять, остальное как-то в голову не укладывается, хотя я в постели предпочитаю подчиняться, а не командовать.
Форум меняется как сама жизнь: аббревиатура БМ плавно со временем трансформировалась в БДСМ.
сначала все суетились в подоготовках к свадьбе, потом все мечтали забеременеть, переживали, родив второго- третьего я смотрю все уже уворачивются от чихов и приступают к активной фазе или подготовке к интересным театрально-сексуальным действиям.
Кто объяснит почему у меня заглавыне буквы в начале слова становятся прописными, опция "ответить в теме"