Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вторая со страпоном, наверное, я. Не напишу ник только по одной причине, считаю, что это унизительно для моего мужа.
    Практикуем именно страпон недолго, может год. Но до этого лет пять анальные ласки с фаллоимитаторами постоянно были. Мужу это доставляет огромное удовольствие, а меня его кайф заводит сильнее, чем можно представить.
    Все эти игрища должны совпасть с настроение и отсутствием детей дома, поэтому происходят нечасто.
    Спасибо за откровенность!
    Думаю, что комментарии двух интригующих форумчанок интересно прочитать всем ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо за откровенность!
    Думаю, что комментарии двух интригующих форумчанок интересно прочитать всем ))
    знаешь, а мне гораздо интереснее тот факт, что целых 15(!) человек на форуме вышли замуж девственницами! то есть жива еще традиция в народе) конечно процент это может и небольшой, но я-то думала таких вообще нет в наше время.. ну или пара человек. а у нас прям целый клуб)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (19.10.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    знаешь, а мне гораздо интереснее тот факт, что целых 15(!) человек на форуме вышли замуж девственницами! то есть жива еще традиция в народе) конечно процент это может и небольшой, но я-то думала таких вообще нет в наше время.. ну или пара человек. а у нас прям целый клуб)
    15 из 100 это очень много для современного мира, учитывая, что у нас тут не религиозное общество. То есть % был бы выше скажем на православном форуме (или еще каком-то таком), а вот у нас тут просто удивительно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    15 из 100 это очень много для современного мира
    а ты видишь сколько человек поучаствовало? просто тут много вариантов ответов и со стороны не поймешь... 15 на 100 это дофига, я согласна. в недавнем опросе про кровати, где только 1 вариант ответа, поучаствовали около 200 чел. но даже и на 200 человек 15 девственниц - это превышает мои представления о реальности)

я думаю здесь надо сделать поправку
    скорее всего половина из них а то и больше знают только одного мужчину в постели - своего мужа
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я думаю здесь надо сделать поправку
    скорее всего половина из них а то и больше знают только одного мужчину в постели - своего мужа
    ну вообще-то пункт звучит однозначно - вышла замуж девственницей. если бы у меня был только 1 мужчина, но был бы секс до свадьбы, я бы не поставила галочку в этом пункте. а ты?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    ну вообще-то пункт звучит однозначно - вышла замуж девственницей. если бы у меня был только 1 мужчина, но был бы секс до свадьбы, я бы не поставила галочку в этом пункте. а ты?
    Да! девственницы тоже поразили! не думала, что такое частое явление сейчас..
    =======

я бы поставила
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я бы поставила
    эммм... женская логика))
    ну если так рассуждать, то ни одному результату верить нельзя, потому что отвечающая женщина могла иметь ввиду нечто совсем другое, чем спросил автор))

эммм... женская логика))
    ну если так рассуждать, то ни одному результату верить нельзя, потому что отвечающая женщина могла иметь ввиду нечто совсем другое, чем спросил автор))
    )))) я не выходила замуж девственницей и мужчин (включая мужа) у меня было два а не один))))))))) и до свадьбы мы жили 2 года вместе
    ты узнай у тех кто голосовал в этом пункте
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>