Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я бы поставила
    эммм... женская логика))
    ну если так рассуждать, то ни одному результату верить нельзя, потому что отвечающая женщина могла иметь ввиду нечто совсем другое, чем спросил автор))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эммм... женская логика))
    ну если так рассуждать, то ни одному результату верить нельзя, потому что отвечающая женщина могла иметь ввиду нечто совсем другое, чем спросил автор))
    )))) я не выходила замуж девственницей и мужчин (включая мужа) у меня было два а не один))))))))) и до свадьбы мы жили 2 года вместе
    ты узнай у тех кто голосовал в этом пункте
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Милые "девственницы", выйдите из тени, поясните пожалуйста свой ответ! Надеюсь, вам не стыдно это сделать? )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    )))) я не выходила замуж девственницей и мужчин (включая мужа) у меня было два а не один)))))))))
    ты узнай у тех кто голосовал в этом пункте
    дело не в том как на этот пункт отвечала ты, а в том, что тебе пришла в голову такая мысль. значит она могла прийти в голову не только тебе) теперь уже будет прям обидно, если твои предположения окажутся верны)) я-то раскатала уже губу - 15 девственниц!)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вообще, не факт что они все были девственницами. А если они практиковали оральный и анальный секс, а девственная плева была цела?! )))))) в общем, вход в тему по справкам - одним от гинеколога, другим от психиатра )))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне что-то тоже показалось, что выходила замуж девственницей для многих имело смысл - муж был моим первым и единственным мужчиной. Ну в таком смысле - это уже в принципе не особо сложно, если с мужем в ранней молодости повстречались.
    У меня муж не первый, я просто пытаюсь логически рассуждать. Насколько это возможно в данной теме))
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вообще, не факт что они все были девственницами. А если они практиковали оральный и анальный секс, а девственная плева была цела?! )))))) в общем, вход в тему по справкам - одним от гинеколога, другим от психиатра )))))))))))))
    Ты не учитываешь довольно "мирный", если так можно выразиться, петтинг.
    Моя галочка там есть и я не интерпретировала "замуж" как исключительно после свадьбы, в брачную ночь. За несколько месяцев до свадьбы, в процессе подготовки, так сказать, решили разнообразить отношения. К слову, мы лет 13 вместе, из них лет 7 в браке. Да, мы такие консервативно-тормознутые, со справками от психиатра Но нас это вполне устраивает. Соответственно по остальным пунктам "не замечены, не привлекались", не скучаем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр