Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вообще, не факт что они все были девственницами. А если они практиковали оральный и анальный секс, а девственная плева была цела?! )))))) в общем, вход в тему по справкам - одним от гинеколога, другим от психиатра )))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне что-то тоже показалось, что выходила замуж девственницей для многих имело смысл - муж был моим первым и единственным мужчиной. Ну в таком смысле - это уже в принципе не особо сложно, если с мужем в ранней молодости повстречались.
    У меня муж не первый, я просто пытаюсь логически рассуждать. Насколько это возможно в данной теме))
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вообще, не факт что они все были девственницами. А если они практиковали оральный и анальный секс, а девственная плева была цела?! )))))) в общем, вход в тему по справкам - одним от гинеколога, другим от психиатра )))))))))))))
    Ты не учитываешь довольно "мирный", если так можно выразиться, петтинг.
    Моя галочка там есть и я не интерпретировала "замуж" как исключительно после свадьбы, в брачную ночь. За несколько месяцев до свадьбы, в процессе подготовки, так сказать, решили разнообразить отношения. К слову, мы лет 13 вместе, из них лет 7 в браке. Да, мы такие консервативно-тормознутые, со справками от психиатра Но нас это вполне устраивает. Соответственно по остальным пунктам "не замечены, не привлекались", не скучаем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр