Ты фистинг практикуешь сама? Т.е. тебе?
у меня был несколько раз... но мужу )))) вот это мне не очень нравится... но для него несколько раз соглашалась.. вообще - забавное занятие ))))) Меня оно вообще не возбуждает ))) больше медицинско-анатомических мыслей в голову лезет )))))
про женщин... как такового не было, но была подруга би. Мы ездили отдыхать студентками ещё... спали вместе (ну просто так сложилось на нашем юге в частном секторе) Я не знала, что у неё так прям все )))) Она порывалась пару раз.... а из любопытства не отказывалась, но сама ничего не делала ))) мне не понравилось )
расскажи про сквирт, а? ))) Как оно получается? )) Или это уникальная особенность некоторых женщин?
как тот самый оргазм, который случается из-за напряжения каких-то там мышц бедер
Моя галочка в "девственницах" есть, но я как-то "замуж" не связала именно со свадьбой. Так как оба раза до свадьбы мы года 3 жили вместе и свадьба для меня это не какой-то новый этап отношений, просто на тот момент жизни было нужно расписаться. Мы и не отмечаем годовщины именно свадьбы, отмечаем только годовщину знакомства.
Так что моя первая ночь была с моим будущим первым мужем, но не после свадьбы, а когда начали жить вместе.
Кстати по следам этой темы было бы действительно интересно посмотреть статистику по количеству мужчин, или вернее будет сказать половых партнеров (ведь это не только мужчины могли быть).
Kassy (17.10.2014)