Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

строгая жена Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Пробовала секс с женщиной и неодной,пробовала элементы БДСМ,страпон не пробовала,но хочу,дело пока парой пальцев в попу мужчине ограничивалось.Фистинг,сквиртинг практикую.Групповухи как таковой не было,была прелюдия длительная(2Ж+м)но потом мы его обломали.Ну всякую мелочь типа глубокой глотки,"хомячка" и прочего даж писать не стоит.
    Ты фистинг практикуешь сама? Т.е. тебе?
    у меня был несколько раз... но мужу )))) вот это мне не очень нравится... но для него несколько раз соглашалась.. вообще - забавное занятие ))))) Меня оно вообще не возбуждает ))) больше медицинско-анатомических мыслей в голову лезет )))))

про женщин... как такового не было, но была подруга би. Мы ездили отдыхать студентками ещё... спали вместе (ну просто так сложилось на нашем юге в частном секторе) Я не знала, что у неё так прям все )))) Она порывалась пару раз.... а из любопытства не отказывалась, но сама ничего не делала ))) мне не понравилось )

расскажи про сквирт, а? ))) Как оно получается? )) Или это уникальная особенность некоторых женщин?
    как тот самый оргазм, который случается из-за напряжения каких-то там мышц бедер

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от строгая жена Посмотреть сообщение
    расскажи про сквирт, а? ))) Как оно получается? )) Или это уникальная особенность некоторых женщин?
    как тот самый оргазм, который случается из-за напряжения каких-то там мышц бедер
    дада
    и кстати, еще вопросик
    в видюшках для взрослых это выглядит как фонтанище
    а на тренингах Але*кса Мэ*я - намного скромнее, так, вытечет чутка
    кто врет?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    дада
    и кстати, еще вопросик
    в видюшках для взрослых это выглядит как фонтанище
    а на тренингах Але*кса Мэ*я - намного скромнее, так, вытечет чутка
    кто врет?
    конечно видюшка врет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр