Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Страница 22 из 46 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>
Показано с 211 по 220 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    была уверена, что сказочки - чиста чтобы порнушку снять что-то там подхимичивают
    вот же блин
    моя сексуальная жизнь проходила зря до сегодняшнего дня
    Нет,все реально , и фонтаны бывают)) но эти ощущения,конечно,несравнимы .моя для меня до момента испытания их тоже зря проходила.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    +1....
    Вот ржач Сквиртинг оказывается ПРОБУЮТ! типа подошла, попробовала, понравилось, беру ))

SugarFree, это особенность НЕКОТОРЫХ женщин. Есть куча статей и форумов, и даже наверно платных мастер-классов, где этому "обучают".
    Но все сводится к стимуляции точки G. И кому тут еще этого не делали?

В опросе проголосовала, но я бы много чего еще добавила...
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Вот ржач Сквиртинг оказывается ПРОБУЮТ! типа подошла, попробовала, понравилось, беру ))

SugarFree, это особенность НЕКОТОРЫХ женщин. Есть куча статей и форумов, и даже наверно платных мастер-классов, где этому "обучают".
    Но все сводится к стимуляции точки G. И кому тут еще этого не делали?

В опросе проголосовала, но я бы много чего еще добавила...
    Ты можешь нам похвалиться в индивидуальном порядке ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ты можешь нам похвалиться в индивидуальном порядке ))))))
    Я не могу здесь такие темы обсуждать. Я вообще стараюсь мало комментировать. У меня с этого форума клиенты бывают. Странные будут со мной ассоциации.
    А анонимно я не умею...
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от kassy Посмотреть сообщение
    вот ржач сквиртинг оказывается пробуют! типа подошла, попробовала, понравилось, беру ))

sugarfree, это особенность некоторых женщин. есть куча статей и форумов, и даже наверно платных мастер-классов, где этому "обучают".
    но все сводится к стимуляции точки g. и кому тут еще этого не делали?

в опросе проголосовала, но я бы много чего еще добавила...
    ничего смешного,вроде как,и на теорию знаешь ,а вот смех ни о чем.далеко не всем делали ,смотря как делать ,смотря как стимулировать точку g, думаю,при правильном мужчине практически каждая женщина способна "лить ",но не все мужчины и женщины об этом знают,про уют как ты выразилась и умеют это делать правильно.ну и этические соображения,некаждый мужик ищи женщина этого хочет.тк многим неудобно .стыдно.у меня было достаточно мужиков ,но так раскрепостить и показать ,что я могу смог только 1.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    у меня было достаточно мужиков ,но так раскрепостить и показать ,что я могу смог только 1.
    уверена, что дело в умелых руках
    а про "особенность некоторых женщин" - оправдание для лентяев, и не только сквирта касается
    точно знаю, что стимуляция стимуляции рознь, словами описать не могу
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ничего смешного,вроде как,и на теорию знаешь ,а вот смех ни о чем.далеко не всем делали ,смотря как делать ,смотря как стимулировать точку g, думаю,при правильном мужчине практически каждая женщина способна "лить ",но не все мужчины и женщины об этом знают,про уют как ты выразилась и умеют это делать правильно.ну и этические соображения,некаждый мужик ищи женщина этого хочет.тк многим неудобно .стыдно.у меня было достаточно мужиков ,но так раскрепостить и показать ,что я могу смог только 1.
    я вообще не понимаю, как можно неправильно стимулировать точку g. можно просто не знать где она. но я думаю, это только молодые мальчики не знают.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    я вообще не понимаю, как можно неправильно стимулировать точку g
    везет
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.10.2014)

я вообще не понимаю, как можно неправильно стимулировать точку g. можно просто не знать где она. но я думаю, это только молодые мальчики не знают.
    легко можно..и очень многие не умеют ,поверь. Даже те,кто казалось мне хоть немного умел,как оказалось при сравнении не умел далеко. Очень многие не знают. Либо тебе везло,и все твои мужчины были умелыми, неленивыми и так далее,либо многим не везло,либо реально все таки многие мужчины не знают и не умеют,как я думаю.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    по молодости шлялась по клубам. там ко мне часто клеились лесби.... но дальше поцелуев не пошло.... хотя признаюсь, лесбиянского типа женщины мужеподобные навевают мне нехорошие мысли и даже сны)....

моя фантазия: группа я+два мужика или я и мужик с девушкой. ублажают все меня))
    virginity потеряла 21 год! училась в женском вузе.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 46 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>