Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ничего смешного,вроде как,и на теорию знаешь ,а вот смех ни о чем.далеко не всем делали ,смотря как делать ,смотря как стимулировать точку g, думаю,при правильном мужчине практически каждая женщина способна "лить ",но не все мужчины и женщины об этом знают,про уют как ты выразилась и умеют это делать правильно.ну и этические соображения,некаждый мужик ищи женщина этого хочет.тк многим неудобно .стыдно.у меня было достаточно мужиков ,но так раскрепостить и показать ,что я могу смог только 1.
    я вообще не понимаю, как можно неправильно стимулировать точку g. можно просто не знать где она. но я думаю, это только молодые мальчики не знают.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, как можно неправильно стимулировать точку g
    везет
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр