Вот ржачСквиртинг оказывается ПРОБУЮТ! типа подошла, попробовала, понравилось, беру
))
SugarFree, это особенность НЕКОТОРЫХ женщин. Есть куча статей и форумов, и даже наверно платных мастер-классов, где этому "обучают".
Но все сводится к стимуляции точки G. И кому тут еще этого не делали?
В опросе проголосовала, но я бы много чего еще добавила...
ничего смешного,вроде как,и на теорию знаешь ,а вот смех ни о чем.далеко не всем делали ,смотря как делать ,смотря как стимулировать точку g, думаю,при правильном мужчине практически каждая женщина способна "лить ",но не все мужчины и женщины об этом знают,про уют как ты выразилась и умеют это делать правильно.ну и этические соображения,некаждый мужик ищи женщина этого хочет.тк многим неудобно .стыдно.у меня было достаточно мужиков ,но так раскрепостить и показать ,что я могу смог только 1.
Kassy (17.10.2014)
легко можно..и очень многие не умеют ,поверь. Даже те,кто казалось мне хоть немного умел,как оказалось при сравнении не умел далеко. Очень многие не знают. Либо тебе везло,и все твои мужчины были умелыми, неленивыми и так далее,либо многим не везло,либо реально все таки многие мужчины не знают и не умеют,как я думаю.
по молодости шлялась по клубам. там ко мне часто клеились лесби.... но дальше поцелуев не пошло.... хотя признаюсь, лесбиянского типа женщины мужеподобные навевают мне нехорошие мысли и даже сны)....
моя фантазия: группа я+два мужика или я и мужик с девушкой. ублажают все меня))
virginity потеряла 21 год! училась в женском вузе.