Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    О сквиртинге я узнала год назад от того умного дядьки с 11 оргазмами))))
    А вот что такое на ф в выйти раз сегодня услышала
    Погуглила и мне не понравилось совершенно как это выглядит и как такое вообще возможно
    Ну смотреть и не надо.а некоторые мужчины от этого реально кайфуют,(опыт и разговоры),а про ощущения,пока не попробуешь-не узнаешь)потому судить по видео не стоит . И пробовать это нужно в особые моменты,каждый раз у меня не прокатывает.Это не призыв к действию ,это просто пост о том,что видеть и думать и пробовать -разные вещи.ну и,конечно,этот на любителя)вагинальный фистинг люблю,анальный даж попробовать толком не смогла,ну его,не мое.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну смотреть и не надо.а некоторые мужчины от этого реально кайфуют,(опыт и разговоры),а про ощущения,пока не попробуешь-не узнаешь)потому судить по видео не стоит . И пробовать это нужно в особые моменты,каждый раз у меня не прокатывает.Это не призыв к действию ,это просто пост о том,что видеть и думать и пробовать -разные вещи.ну и,конечно,этот на любителя)вагинальный фистинг люблю,анальный даж попробовать толком не смогла,ну его,не мое.
    блииин, прекратите про жопный фистинг!))) я как человек с травмированным сфинктером не могу без содрогания про это читать и думать, ни про мужиков ни про женщин... институт колопроктологии вас всех ждет на старости лет, извращенцы)))))

3. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (21.10.2014), Edelweiss:) (17.10.2014), Love in Paris (18.10.2014), Maruska (18.10.2014), Nikki (17.10.2014), Tanushka (18.10.2014), Алинчик (18.10.2014)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    блииин, прекратите про жопный фистинг!))) я как человек с травмированным сфинктером не могу без содрогания про это читать и думать, ни про мужиков ни про женщин... институт колопроктологии вас всех ждет на старости лет, извращенцы)))))
    До слез))))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.10.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    До слез))))
    не, ну знаешь, было бы смешно, если бы не было так грустно) по молодости жопу никто не бережет, а ведь она очень хрупкая вещь)) а мышцы сфинктера вообще практически не поддаются восстановлению. люди просто об этом не задумываются, к сожалению. страпон или пальцы это еще норм, но фистинг...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Валяюсь)))))))))брюзга)))))
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Валяюсь)))))))))брюзга)))))
    Оль, причем тут брюзга?) я про серьезные последствия для здоровья говорю. хотя судя по реакции, это бесполезно... сытый голодного не разумеет, пока сам не проголодается)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Оль, причем тут брюзга?) я про серьезные последствия для здоровья говорю. хотя судя по реакции, это бесполезно... сытый голодного не разумеет, пока сам не проголодается)
    Не-не, я к своей жопе крайне трепетно отношусь и че ни попадя сувать в нее не разрешаю)))))))
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Мне тоже, если че, туда больно. Просто написанно уж больно хорошо было))))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Читаю вас и понимаю, что если еще вчера к страпонам, анальному фистингу и прочей попаболи была просто равнодушна, то сегодня уже испытываю стойкое отвращение )))))))))
    Пойду Лунтика посмотрю - успокаивает ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Читаю вас и понимаю, что если еще вчера к страпонам, анальному фистингу и прочей попаболи была просто равнодушна, то сегодня уже испытываю стойкое отвращение )))))))))
    Пойду Лунтика посмотрю - успокаивает ))))
    Лучше анального фистинга только двойной анальный фистинг)))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>