Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я сегодня на работе устроила опрос) Кое кто краснел и падал в обморок. НИКТО,кроме меня, не знает что такое бдсм,и только один мальчик знает что такое страпон) Говорит что только теоритически)))
    НЕ ВЕРЮЮЮ!!!!)))))))))))
    ты работаешь в институте благородных девиц?

ну ладно не знали...но обморок...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.10.2014)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮЮЮ!!!!)))))))))))

Сегодня девочке с работы показывала ссылку с форума на каталог дореволюционной эротики, особо застряли на страничке с резиновыми изделиями, на что она сказала, вот, блин, 100 лет назад люди пользовались, а я в такам магазине ни разу не была. Счастливые люди! Им даже смазка никогда не была нужна! Все только натуральное пользуют))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮЮЮ!!!!)))))))))))

Прааавда) Обморок это я образно,но девушка так покраснела,что вот вот. А она старше меня,ей 31, замужем 3 года) А остальные все моложе,от 21 до 29. Я очень удивилась)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр