Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Забила в яндекс картинки этот на буквы фи. Видимо, люди в погоне за размером все себе там растянули? Я понимаю еще, когда в традиционное место влезают, все ж там ребенку положено проходить. Но как они туда умудряются то? У меня даже свечка вызывает крайне неприятные ощущения. Там есть фото, где и по 2 руки и по плечо внутри. Страшно подумать, с какой скоростью у них каки будут вываливаться. Кстати, там есть фото и с кровью и с кишками выверутыми. Меня чуть не стошнило. И как они после этого к традиционному возвращаются? Это уже не карандаш в стакане получается, а карандаш в ведре.
    +1000
    и зачем я смотрела эти фотки. меня реально преследует теперь чувство отвращения. Все эти ф... считаю полным извращением. А что дальше в ход пойдет, кувалда, молоток, дрель, да чего уж там мелочиться берем земляной бур и прям по самые гланды, бррр
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    +1000
    и зачем я смотрела эти фотки. меня реально преследует теперь чувство отвращения. Все эти ф... считаю полным извращением. А что дальше в ход пойдет, кувалда, молоток, дрель, да чего уж там мелочиться берем земляной бур и прям по самые гланды, бррр
    С дрелью я видела порнушку одевается на сверло член искусственный и вперед

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр