Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эээ, а что такое бывает?) вот прям трахнуть?))
    мы вчера по эскалатору спускались, навстречу люди ехали целовались, не подростки уже, лет под 30. дочь ессно шею на них свернула) но так они душевно целовались, что я даже в какой-то степени довольна была, что она такое видит)
    было, не только в России.
    Здесь вот недавно, на Третьяковке, Аня увидела, что рука мальчика в джинсах, сзади у девочки. Мой наивный ребенок сказал, что наверно она не может себе трусы поправить (тут я неприлично громко смеялась)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    было, не только в России.
    Здесь вот недавно, на Третьяковке, Аня увидела, что рука мальчика в джинсах, сзади у девочки. Мой наивный ребенок сказал, что наверно она не может себе трусы поправить (тут я неприлично громко смеялась)
    фигасе)) прям стало обидно за родную третьяковку)) ну это вам не повезло как-то... я всю жизнь в метро езжу, но такого не видала ни разу в Москве. в загранице я на нем слишком мало конечно ездила, чтобы делать какие-либо выводы...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    фигасе)) прям стало обидно за родную третьяковку)) ну это вам не повезло как-то... я всю жизнь в метро езжу, но такого не видала ни разу в Москве. в загранице я на нем слишком мало конечно ездила, чтобы делать какие-либо выводы...
    А в Праге, вот вчера только, на одной из центральных станций- она на нем сверху сидит на лавочке, и он ее ягодицами по себе двигает, имитируя движения. Мы слишком рядом стояли, я слышала их язык, оказалось итальянский. Страстные ))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    А в Праге, вот вчера только, на одной из центральных станций- она на нем сверху сидит на лавочке, и он ее ягодицами по себе двигает, имитируя движения. Мы слишком рядом стояли, я слышала их язык, оказалось итальянский. Страстные ))))
    ну у нас такого не встретишь, согласись. я бы тоже офигела если б такое в метро увидела... и не хотела бы чтобы дети видели.

кстати офф, можно вопросик- в праге из аэропорта до города на чем добираться? и до скольких это ходит?

ну у нас такого не встретишь, согласись. я бы тоже офигела если б такое в метро увидела... и не хотела бы чтобы дети видели.

кстати офф, можно вопросик- в праге из аэропорта до города на чем добираться? и до скольких это ходит?

Такси ночью, до центра около 700 крон, 12 минут до центра ехали
    А до 12 ночи фигенно удобно на 119 автобусе до Dejvická и там до любой станции. До центра уходит около 40-50 минут, 32 кроны на взрослого на 90 минут и 16 для ребенка. За большой багаж билетик 16 крон
    Есть удобное приложение для такси ААА или MODRY ANDEL
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (19.10.2014)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Спасибо за ободряющие ответы!
    С одной стороны, здорово, если клизмы не требуется, с другой, если вдруг х любовника потом окажется в моем г, то я буду уничтожена как сексуальный объект(((

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Спасибо за ободряющие ответы!
    С одной стороны, здорово, если клизмы не требуется, с другой, если вдруг х любовника потом окажется в моем г, то я буду уничтожена как сексуальный объект(((
    ну пахнуть Г. он по любому будет :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    А зачем его нюхать-то, не пойму?))) Не, ну извраты всякие бывают, канеш... Но раз уж люди готовы лезть не в самое чистое место тела человека, то они наверное готовы пойти помыть свой Х, прежде чем пихать его в другие более по определению чистые дыры))
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    какой ужас(((

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    да уж, тема действительно получилась не для нервных ))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>