Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю, и все больше укрепляюсь в убеждении остаться видимо несовременной, но "неискушенной" в плане анального секса )))))
    А клизмы и прочее г* )))))) Романтика!

p.s. Искушенные, вы уж не обижайтесь, если что)))) Но я все-таки жопку поберегу))))))
    +1 Так деревней и помру!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну вот, теперь мы знаем, кто на форуме дает в попочку)))) продолжаем разоблачаться)))) скоро реально на встречи ходить перестанем))))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь мы знаем, кто на форуме дает в попочку)))) продолжаем разоблачаться)))) скоро реально на встречи ходить перестанем))))
    А что такого то? То, что все тут дают вагинально никого не смущает?))))))а тут гляди, о ужас)))))я просто не очень понимаю посыла делиться со всем миром в какой позе и какому количеству мужчин/женщин ты даешь. Ничего стыдного в этом нет, но вот смысл в этой инфе? Чтобы теперь каждый раз, читая темы, условно, Коди, думать, что она в свинг клубе состояла? Хорошо хоть любительницы страпонов не все открылись.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (20.10.2014), Kassy (20.10.2014)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А что такого то? То, что все тут дают вагинально никого не смущает?))))))а тут гляди, о ужас)))))я просто не очень понимаю посыла делиться со всем миром в какой позе и какому количеству мужчин/женщин ты даешь. Ничего стыдного в этом нет, но вот смысл в этой инфе? Чтобы теперь каждый раз, читая темы, условно, Коди, думать, что она в свинг клубе состояла? Хорошо хоть любительницы страпонов не все открылись.
    Ну по мне эта не та информация, которую мне хотелось бы знать о своих друзьях мне как-то спокойней с ними дружить, не зная , что Вася любит , когда на него писает Глаша, Фрося любит страпон, а Дима практикуете анал не меньше 5 раз в неделю
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ахахаха, прикинула себя свингершей заядлой. Но думать так обо мне будут именно после твоей фразы, потому что, ты заострила внимание, выводы, условный сделала
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ахахаха, прикинула себя свингершей заядлой. Но думать так обо мне будут именно после твоей фразы, потому что, ты заострила внимание, выводы, условный сделала
    ))) ну считай я уронила твой моральный облик))))
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    ОТВЕТИЛА, ЧТО ПРЫНЦЕССА ))
    секс групповой не прельщает, лесби - тошнит, а что касается анального, было время ... практиковали и оч. даже ничего бывало, но как-то, после последних родов не идет .. не идет и не стоит, есть масса других вариантов . Проблема последнее время, чего то совсем секса не хочется ... устаю что ли или витаминок попить... в общем это меня больше напрягает ...
    А .... про девайс это страпон забыла....не не пользовалась и не планирую... честно, смех вызывает.. короче, стара я как мир
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 20.10.2014 в 16:13.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    ))) ну считай я уронила твой моральный облик))))
    Главное, что я дочери нравлюсь. А так, я не шоколадная конфета, что б меня все любили. Но сообщения удалю, а то мало ли
    Последний раз редактировалось Kodya; 20.10.2014 в 18:57.
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Главное, что я дочери нравлюсь. А так, я не шоколадная конфета, что б меня все любили. Но сообщения удалю, а то мало ли
    Кать, если чего, мне абсолютно все равно где/с кем/как и чем занимаются наши форумчанки. Я не девочка-колокольчик, чтобы размышлять про нравственность.
    =======

Кать, если чего, мне абсолютно все равно где/с кем/как и чем занимаются наши форумчанки. Я не девочка-колокольчик, чтобы размышлять про нравственность.
    А у мну нет к тебе претензий, я все ж лицо, которое, если вдруг ЧО, обязано иметь педагогический такт и нравственность, поэтому и удаляю, а то мало ли. В данный момент у меня как то слишком много неадекватных родителей, прям ужасть какая то. И с инетом все дружат
    Последний раз редактировалось Kodya; 20.10.2014 в 18:57.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>