Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Страница 39 из 46 << ... 29 37 38 39 40 41 ... >>
Показано с 381 по 390 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

ol44ik Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь мы знаем, кто на форуме дает в попочку)))) продолжаем разоблачаться)))) скоро реально на встречи ходить перестанем))))
    ну почемуже, как раз руке-ноге пообсуждать, вибраторы и прочие клизьмы))))

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А что такого то? То, что все тут дают вагинально никого не смущает?))))))а тут гляди, о ужас)))))я просто не очень понимаю посыла делиться со всем миром в какой позе и какому количеству мужчин/женщин ты даешь. Ничего стыдного в этом нет, но вот смысл в этой инфе? Чтобы теперь каждый раз, читая темы, условно, Коди, думать, что она в свинг клубе состояла? Хорошо хоть любительницы страпонов не все открылись.
    даже хуже.... каждый раз будут находиться доброжелатели открыто или анонимно подшутить и уколоть этим или еще чем.
    святое же! как с раковиной. я уж и не помню кто про нее писал (такая тема была грязная, что даже не читала до конца), но постоянно натыкаюсь на упоминание про нее от "добрых" людей....
    +1 страпонщицы спасибо за откровение и за анонимность. совершенно не хочется знать кто именно им пользуется. достаточно и того, что он в обиходе.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    А что такого то? То, что все тут дают вагинально никого не смущает?))))))а тут гляди, о ужас)))))я просто не очень понимаю посыла делиться со всем миром в какой позе и какому количеству мужчин/женщин ты даешь. Ничего стыдного в этом нет, но вот смысл в этой инфе? Чтобы теперь каждый раз, читая темы, условно, Коди, думать, что она в свинг клубе состояла? Хорошо хоть любительницы страпонов не все открылись.
    Ну по мне эта не та информация, которую мне хотелось бы знать о своих друзьях мне как-то спокойней с ними дружить, не зная , что Вася любит , когда на него писает Глаша, Фрося любит страпон, а Дима практикуете анал не меньше 5 раз в неделю
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну у нас такого не встретишь, согласись. я бы тоже офигела если б такое в метро увидела... и не хотела бы чтобы дети видели.

кстати офф, можно вопросик- в праге из аэропорта до города на чем добираться? и до скольких это ходит?
    Да ладно, Ян. Увидишь и не раз. Я в метро уже года 3 не была, но раньше частенько подобные сцены видела. Причем это совсем молодежь, лет 16-20 не больше. Мне неприятно видеть такое в общественном транспорте.
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    как с раковиной. я уж и не помню кто про нее писал (такая тема была грязная, что даже не читала до конца), но постоянно натыкаюсь на упоминание про нее от "добрых" людей....
    А чего там было с раковиной? В чем причина грязи?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    А чего там было с раковиной? В чем причина грязи?
    Выясняли, что некоторые мужья писают в раковину, а не в унитаз
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ахахаха, прикинула себя свингершей заядлой. Но думать так обо мне будут именно после твоей фразы, потому что, ты заострила внимание, выводы, условный сделала
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да ничего Оль, просто ржу я, как мы все больше и больше интимных подробностей узнаем, которые может у этих людей лучшие друзья не знают))) вот она сила интернета))
    п.с. вспомнилось, немного офф. как сказала одна дама на еве на вопрос нужно ли отдаваться мужчине на первом свидании: зачем полностью отдаваться? можно дать традиционно, а попочка пусть останется загадкой))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Да ладно, Ян. Увидишь и не раз. Я в метро уже года 3 не была, но раньше частенько подобные сцены видела. Причем это совсем молодежь, лет 16-20 не больше. Мне неприятно видеть такое в общественном транспорте.
    3 года она не была в метро))) у меня непрерывный стаж ежедневного посещения метрополитена 23 года! (О_О) так что у меня выборка побольше) и я настаиваю, что наш народ культурный!)) а отдельные извращенцы, на которых по злой случайности натыкаются некоторые люди, не в счет!))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ахахаха, прикинула себя свингершей заядлой. Но думать так обо мне будут именно после твоей фразы, потому что, ты заострила внимание, выводы, условный сделала
    ))) ну считай я уронила твой моральный облик))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 39 из 46 << ... 29 37 38 39 40 41 ... >>