Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Минимаус, а вот мне интересно... Как так получается, что до своей ж мужик допускает вообще что либо, там более палец сексуальной партнерши... По мне так это анриал вообще. Стимуляция простаты это круто и весьма пользительно, но вот мне ни разу никого не удавалось в этом убедить))) где вы таких мужиков находите, прям удивительно.... Или это у них изначально психологическая расположенность к этому есть, ну фантазии там и желания гомосексуальные.. (Не в обиду, я просто пытаюсь понять) (тем более вы все анонимусы, никто не знает вас) Но если мужик до мозга и костей гетеросексуал, то даже мысли такой не допускает, не то что чьи-то руки... Проктолога-то как огня боятся, к врачу вообще никакими силками не затащишь, прям бедабеда.... А вам туда разрешает лезть... Кому пальцами, кому хреном... Или вы слова какие волшебные знаете??))) не..., это просто любопытства ради, здоровья для. Некоторым штатских проктолог хоть иногда полезен-а вы может слова какие знаете, трах-тибидох)))
    Ты практиковала? И получила категоричное нет? Хочу понять ты на основании статистики пишешь про невозможность проникновения в жо?))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ты практиковала? И получила категоричное нет? Хочу понять ты на основании статистики пишешь про невозможность проникновения в жо?))
    Моя личная статистика ага)))) жопа на замке)))) ключ в яйце, яйцо в утке и тд))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр