Афигическое замечание, прям с языка сняла. То есть попа женщины грязная ее надо мыть, попа мужика стерильна и не требует доп манипуляций. Отличная логика...
Нино, я не могу сказать про практику, ибо при любом намеке как вербально так и тактильно сие действо отвергается. Не один мужчина опробован. Не то, чтобы мне надо или хочется. А любопытно жеж! Даже не само действо, а реакция мужчины. И я заранее знаю какая она будет по этому вопросу.
Надо пересмотреть Калифорнию, я ее не досмотрела второй сезон, но помню что там мужики были сильно против. Наверно с развитием событий стали сильно за))) пойду поучусь. Все в здоровье пригодиться))))
Сравнили блин длину члена и пальца, который туда заходит на 1/2.
Так тут обсуждался не только член, но и пальцы, которые пахнут по мнению кого-то непременно, и кому-то фи, а кому-то и вообще фуфу))) поэтому коллективно было решено теток клизмировать безапелляционно дабы не ранить нежные чувства мужиков, да еще и не меньше кружки эсмарха (извините если не правильно написала))))))))
Отсюда и выводы, ах какие мужчины стерильные! Не жопа а операционная
Но я жеж хвиалка, да еще не практикующая. Это вы мне скажите как искушенные, стоит после уговоров клизмировать, или так сойдет с коричневым лаком?))) а то я люблю теоретизировать... Практика оно вернее
Последний раз редактировалось Ol4ik; 21.10.2014 в 23:06.
Ну что есть открытость по вашему?
И нужна ли она вот прям всем? Так ли необходима?
В женщине должна быть загадка? Ни?
Энное количество лет... Вот тут пишут, что не обязательно... Видимо дело в субъекте всеж... Внутренняя зажатость и комплексы-мейби.
Так... Теоретизирую снова
А вообще нет и не надо, больно то и хотелось...)))) я и не настаиваю и не уговариваю
Так языками лишний раз почесать тут, не более