гыгы у раба нет никаких прав, разве что право на труд))))
в нормальном БДСМ права есть у каждого члена
гыгы у раба нет никаких прав, разве что право на труд))))
в нормальном БДСМ права есть у каждого члена

Разве есть права? Мне казалось, что только право на подчинение и право на стоп-слово. Нет? )) Но я совсем не в теме. Легкая доминация типа наматывание волос на руку и условно-приказной тон я могу принять, остальное как-то в голову не укладывается, хотя я в постели предпочитаю подчиняться, а не командовать.
Форум меняется как сама жизнь: аббревиатура БМ плавно со временем трансформировалась в БДСМ.
сначала все суетились в подоготовках к свадьбе, потом все мечтали забеременеть, переживали, родив второго- третьего я смотрю все уже уворачивются от чихов и приступают к активной фазе или подготовке к интересным театрально-сексуальным действиям.
Кто объяснит почему у меня заглавыне буквы в начале слова становятся прописными, опция "ответить в теме"
на хаха если и пробирает то чуть совсем, пока надеваю ))))
Сначала было дикое смущение... но хотелось попробовать)))
Т.е. я понимала, что хотела бы попробовать (за спиной на тот момент было 2,5 года бдсм отношений))))), но было, как говорится, хочется и колется...
Муж изъявлял желание, но ни капли не давил... В итоге купили, когда в браке были уже лет 5, наверное
но, надо признаться, и заговорили об этом не прям сразу с начала отношений )))
Сейчас смущения нет. Сейчас есть кайф от того, что доставляю удовольствие партнеру. А меня это как раз больше всего возбуждает, когда я чувствую, что партнер в экстазе от меня или от того, что я делаю
я, вообще, ко многому в сексе приходила через дикое неприятие и смущение...
Меня сначала дико бесил минет - считала этого унижением. Потом сама научилась получать от этого удовольствие. И стараюсь повышать мастерство ))))) Муж доволен ))
Куни дико смущало... Не хватало уверенности в себе.. Казалось, что партнеру это противно и неприятно... Тоже ушло )
Так что я за раскрепощение. Если нравится - не больно и в кайф - почему бы и нет.
Вторая со страпоном, наверное, я. Не напишу ник только по одной причине, считаю, что это унизительно для моего мужа.
Практикуем именно страпон недолго, может год. Но до этого лет пять анальные ласки с фаллоимитаторами постоянно были. Мужу это доставляет огромное удовольствие, а меня его кайф заводит сильнее, чем можно представить.
Все эти игрища должны совпасть с настроение и отсутствием детей дома, поэтому происходят нечасто.